Регион / Область
index25.84RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Никольск, СПК

О компании

Основной вид деятельности: Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Руководитель: Бровин Дмитрий Николаевич (председатель)

Уставный капитал: 312 843 руб. (15.06.2016)

Учредители:
Бровина Екатерина Васильевна    90 956р  / 29.07%
Рябов Николай Алексеевич    80 494р  / 25.73%
Красковская Людмила Витальевна    54 786р  / 17.51%
Мильков Сергей Николаевич     51 327р / 16.41%
Шевелев Валентин Владимирович     23 423р / 7.49%
Пестова Галина Аркадьевна    8 517р / 2.72%
Дмитриев Александр Михайлович    3 340р / 1.07%

В 2015 году:
Выручка от реализации составила 58 млн. руб.
Количество дойных животных - 350 гол.
Кол-во фуражных коров - 155 гол.
Кол-во молодняка до 6-мес. - 137 гол.
Удой на корову - 15,5 кг

Раскрыть
Скрыть

Контакты

165673, Архангельская обл., Вилегодский район, с. Никольск, ул. Октябрьская, д. 10
+7 (818) 4343541, Факс +7 (81843) 43684
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
# 1249 по стране
# 16 по региону
Общее поголовье (голов)
# 2489 по стране
# 37 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 1053 по стране
# 15 по региону
надой на одно животное (кг)
# 486 по стране
# 24 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 2249 по стране
# 35 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 2111 по стране
# 35 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
# 2540 по стране
# 42 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 2253 по стране
# 35 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 2111 по стране
# 35 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 2134 по стране
# 35 по региону
# 2167 по стране
# 35 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 2113 по стране
# 35 по региону
# 2117 по стране
# 35 по региону
# 2113 по стране
# 35 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 2174 по стране
# 35 по региону
# 2113 по стране
# 35 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 2130 по стране
# 35 по региону
# 2165 по стране
# 35 по региону
# 2122 по стране
# 35 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 2110 по стране
# 35 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 2110 по стране
# 35 по региону
# 2110 по стране
# 35 по региону
# 2114 по стране
# 35 по региону
# 2110 по стране
# 35 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 2116 по стране
# 35 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 2113 по стране
# 35 по региону
# 2110 по стране
# 35 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Как «Мираторг» с помощью государства стал продовольственным гигантом
... открыл для компании известный ресторатор Аркадий Новиков. Он рассказывает, что познакомился с мираторговской мраморной говядиной, когда вел телепрограмму «МастерШеф». Тогда он понял, что «подобного российского продукта еще не бывало». Когда он создал на Никольской улице в Москве мясной ресторан «Рыбы нет», в помещении оставались свободными еще около 100 кв. м. Новиков подумал, что рядом с мясными витринами было бы странно делать что-то немясное. И вспомнил о «Мираторге». Контактов Линников у него не ...
08.04.2019
Как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
... или неких вновь организованных пространствах. Такими стали «Гастроферма», гастроцентр «Зарядье» (все точки на нем принадлежат холдингу «Рестораны Раппопорта»), фуд-корт StrEat (проект Максима Попова), Центральный рынок на Трубной, «Вокруг света» на Никольской (совместное детище Аркадия Новикова и Бориса Зарькова) и т. д. Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный ...
27.02.2019
Инвестиции в производство пензенского ЗАО «Константиново» за полгода составили около 70 миллионов рублей
... предприятиям не хватает сырья. «В Пензе завод «Молком» расширяют объем и ассортимент продукции. В районы приходят новые инвесторы. В частности, в Белинском районе фирма «Хохланд» открывает сыродельное производство. Требуется молоко для предприятия в Никольском районе, - конкретизировал губернатор. - У нас работают крупнейшие молочные фермы компании Olam, других агрохолдингов. Но молоко все равно приходится завозить из соседних регионов». Он выразил готовность поддержать развитие ЗАО «Константиново» ...
18.01.2019