Молкомбинат Адыгейский, ЗАО
О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Основу ассортимента сыров составляют сыр «Адыгейский» и сыр «Адыгейский» копченый. Адыгейский сыр - национальное блюдо адыгской кухни, является главным брендом Республики Адыгея. Именно в Адыгее зародилось изготовление этого древнего национального продукта, а также освоено его промышленное производство.
Также, ассортимент сыров представлен следующими продуктами: «Сулугуни» и «Сулугуни» копченый, «Чечил» и «Чечил» копченый, «Косичка» и «Косичка» копченый, «По-охотничьи» копченый, «Спагетти», «Спагетти» копченый, «Спагетти» со специями, «Спагетти» Чили.
Объем переработки молока в 2014 году: 14 455 тонн.
Объем переработки молока в 2015 году: 17 000 тонн.
Уставный капитал: 10 518 000 руб. (14.07.2004)
Персонал: 296 чел. (31.12.2020)
Совладельцы:
Наименование | Местонахождение | Доля в УК, % | Дата обновления↓ |
---|---|---|---|
Зехова Аминет Исмаиловна |
— |
0.060 |
31.12.2000 |
Конева Татьяна Николаевна |
— |
0.030 |
31.12.2000 |
Ревва Ольга Григорьевна |
— |
0.060 |
31.12.2000 |
Чундышко Юрий Сагидович |
— |
0.14 |
31.12.2000 |
Марцинкевич Людмила Александровна |
— |
0.060 |
30.09.2000 |
Чундышко Юрий Сагидович |
— |
4.50 |
31.03.2000 |
Чундышко Юрий Сагидович |
— |
4.30 |
31.12.1999 |
Чундышко Юрий Сагидович |
— |
2.50 |
30.09.1999 |
Зехова Аминет Исмаиловна |
— |
0.91 |
31.03.1999 |
Конева Татьяна Николаевна |
— |
1.56 |
31.03.1999 |
Марцинкевич Людмила Александровна |
— |
0.91 |
31.03.1999 |
Ревва Ольга Григорьевна |
— |
1.05 |
31.03.1999 |
Чундышко Юрий Сагидович |
— |
2.10 |
31.03.1999 |
ЗАО «Молкомбинат «Адыгейский» одно из ведущих предприятий промышленности Республики Адыгея. Молкомбинат имеет большой опыт производства различных видов молочной продукции с 1959 года.
Основу ассортимента сыров составляют сыр «Адыгейский» и сыр «Адыгейский» копченый. Адыгейский сыр - национальное блюдо адыгской кухни, является главным брендом Республики Адыгея. Именно в Адыгее зародилось изготовление этого древнего национального продукта, а также освоено его промышленное производство.
Также, ассортимент сыров представлен следующими продуктами: «Сулугуни» и «Сулугуни» копченый, «Чечил» и «Чечил» копченый, «Косичка» и «Косичка» копченый, «По-охотничьи» копченый, «Спагетти», «Спагетти» копченый, «Спагетти» со специями, «Спагетти» Чили.
Объем переработки молока в 2014 году: 14 455 тонн.
Объем переработки молока в 2015 году: 17 000 тонн.
Объем переработки сырого молока в 2018 г., тонн: 21 737
2023 год:
Объем переработки молока, тонн: 23 508
Контакты
Адыгея респ., г. Майкоп, ул. Транспортная, д. 5
+7 (877) 2356873, +7 (928) 4600407, +7 (960) 4994123
http://molkom-adyg.ru/
mk-adig@mail.ru
Шхалахов Руслан Аскерович
(Директор)