Молкомбинат Адыгейский, ЗАО

О компании

Основной вид деятельности:  Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

Уставный капитал:  10 518 000 руб. (14.07.2004)

Персонал:   296 чел. (31.12.2020)

Совладельцы:


ЗАО «Молкомбинат «Адыгейский» одно из ведущих предприятий промышленности Республики Адыгея. Молкомбинат имеет большой опыт производства различных видов молочной продукции с 1959 года.

Основу ассортимента сыров составляют сыр «Адыгейский» и сыр «Адыгейский» копченый. Адыгейский сыр - национальное блюдо адыгской кухни, является главным брендом Республики Адыгея. Именно в Адыгее зародилось изготовление этого древнего национального продукта, а также освоено его промышленное производство.

Также, ассортимент сыров представлен следующими продуктами: «Сулугуни» и «Сулугуни» копченый, «Чечил» и «Чечил» копченый, «Косичка» и «Косичка» копченый, «По-охотничьи» копченый, «Спагетти», «Спагетти» копченый, «Спагетти» со специями, «Спагетти» Чили.

Объем переработки молока в 2014 году: 14 455 тонн.

Объем переработки молока в 2015 году: 17 000 тонн.

Объем переработки сырого молока в 2018 г., тонн: 21 737

2023 год:
Объем переработки молока, тонн:   23 508





 

Контакты

Адыгея респ., г. Майкоп, ул. Транспортная, д. 5
+7 (877) 2356873, +7 (928) 4600407, +7 (960) 4994123
http://molkom-adyg.ru/
mk-adig@mail.ru

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Выручка (руб)