Любанский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
О компании
Директор предприятия - Леонович Владимир Степанович
Основными направлениями деятельности Любанского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» является переработка молока и производство сыров. На предприятии так же производят плавленые колбасные и пастообразные сыры, масло крестьянское сладко-сливочное с массовой долей жира в сухом веществе 72,5%, СОМ, сухую молочную сыворотку, заменители цельного молока, продукт молочный сухой.
В настоящее время предприятие располагает следующими производственными мощностями:
- цехом по производству сыра сычужного мощностью 15 т в смену. Сыродельный цех является ведущим подразделением на предприятии. В апреле 2009 года цех обновился, было установлено новое оборудование, которое поставила польская фирма «Обрам». Выпуск сыра увеличился на 6 тонн в сутки до 15 тонн. Одновременно исчез ручной труд, т.к. появилась автоматизированная линия по выпуску этого продукта. Она также позволила полностью исключить контакт человека как с сырьем, так и с готовой продукцией. На новом оборудовании выпускаются сыры в современной европейской упаковке.
- цехом по производству масла животного мощностью 5 т в смену;
- цехом по производству сухих молочных продуктов мощностью 2тонны в смену;
- цехом по производству цельномолочной продукции в ассортименте и нежирной молочной продукции мощностью – 10 тонн в смену;
- цех по производству сухого обезжиренного молока и сухого цельного молока мощностью 10 тонн в сутки
- цехом по производству ЗЦМ мощностью 3 тонны в смену;
- цехом по производству плавленых сыров
Основными направлениями деятельности Любанского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» является переработка молока и производство сыров. На предприятии так же производят плавленые колбасные и пастообразные сыры, масло крестьянское сладко-сливочное с массовой долей жира в сухом веществе 72,5%, СОМ, сухую молочную сыворотку, заменители цельного молока, продукт молочный сухой.
В настоящее время предприятие располагает следующими производственными мощностями:
- цехом по производству сыра сычужного мощностью 15 т в смену. Сыродельный цех является ведущим подразделением на предприятии. В апреле 2009 года цех обновился, было установлено новое оборудование, которое поставила польская фирма «Обрам». Выпуск сыра увеличился на 6 тонн в сутки до 15 тонн. Одновременно исчез ручной труд, т.к. появилась автоматизированная линия по выпуску этого продукта. Она также позволила полностью исключить контакт человека как с сырьем, так и с готовой продукцией. На новом оборудовании выпускаются сыры в современной европейской упаковке.
- цехом по производству масла животного мощностью 5 т в смену;
- цехом по производству сухих молочных продуктов мощностью 2тонны в смену;
- цехом по производству цельномолочной продукции в ассортименте и нежирной молочной продукции мощностью – 10 тонн в смену;
- цех по производству сухого обезжиренного молока и сухого цельного молока мощностью 10 тонн в сутки
- цехом по производству ЗЦМ мощностью 3 тонны в смену;
- цехом по производству плавленых сыров
В конце августа 2016г. Россельхознадзор подготовил обращение в адрес Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь с просьбой отозвать у предприятия декларации о соответствии на сухое молоко и сухие молочные продукты.
Контакты
Минская область, г. Любань, ул. Социалистическая,2
(801794) 55-8-39
https://www.luban-cheese.com
luban_cheese@tut.by, luban-sbit@tut.by