Крыжопольская филия ООО "Интер Фуд"
О компании
История сыродельного завода началась в 1971 году.
Крыжопольская филия "ООО "Интэр Фуд" (предыдущее название ООО "Крыжопольский сыродельный завод"). Входит в структуру ГК "Терра Фуд".
Крыжопольский сыродельный завод – это современное мощное предприятие, специализирующееся на производстве твердых сыров.
Завод расположен в живописном поселке Крыжополь Винницкой области, на холмистой местности между бассейнами Южного Буга и Днестра. С момента своего основания в 1971 году завод сфокусировался на производстве сыра. Специализация завода сохранялась неизменной десятилетиями и остается такой по сегодняшний день.
в 2006-2007 годах было проведено полное техническое переоснащение завода: капитальный ремонт и обновление оборудования. Благодаря этому Крыжопольский сыродельный завод, помимо стандартной линейки сычужных сыров, одним из первых в Украине стал производить сыры элитной группы: «Радомер», «Мааздамер», «Гауда» и «Эдам».
В 2010 году модернизировали микробиологическую лабораторию.
В 2013 году был введен в эксплуатацию новый цех по производству фасованной продукции. Цех оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей (Германия и Швейцария), которое обеспечивает выпуск продукта фиксированного веса. Производительность линии - 700 кг сыра в час.
Производственные мощности Крыжопольского завода:
– переработка до 400 тонн молока в сутки;
– производство до 37 тонн сыра и сырного продукта в сутки.
По данным на 28 июля 2014 года на официальном сайте Россельхознадзора не опубликовано распоряжение о приостановке поставок молочной продукции из Украины. Однако, согласно информации пресс-службы ведомства распоряжение будет касаться всех аттестованных предприятий. Крыжопольская филия аттестовано на поставку сыров, сухого молока и масла сливочного.
Крыжопольская филия "ООО "Интэр Фуд" (предыдущее название ООО "Крыжопольский сыродельный завод"). Входит в структуру ГК "Терра Фуд".
Крыжопольский сыродельный завод – это современное мощное предприятие, специализирующееся на производстве твердых сыров.
Завод расположен в живописном поселке Крыжополь Винницкой области, на холмистой местности между бассейнами Южного Буга и Днестра. С момента своего основания в 1971 году завод сфокусировался на производстве сыра. Специализация завода сохранялась неизменной десятилетиями и остается такой по сегодняшний день.
в 2006-2007 годах было проведено полное техническое переоснащение завода: капитальный ремонт и обновление оборудования. Благодаря этому Крыжопольский сыродельный завод, помимо стандартной линейки сычужных сыров, одним из первых в Украине стал производить сыры элитной группы: «Радомер», «Мааздамер», «Гауда» и «Эдам».
В 2010 году модернизировали микробиологическую лабораторию.
В 2013 году был введен в эксплуатацию новый цех по производству фасованной продукции. Цех оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей (Германия и Швейцария), которое обеспечивает выпуск продукта фиксированного веса. Производительность линии - 700 кг сыра в час.
Производственные мощности Крыжопольского завода:
– переработка до 400 тонн молока в сутки;
– производство до 37 тонн сыра и сырного продукта в сутки.
По данным на 28 июля 2014 года на официальном сайте Россельхознадзора не опубликовано распоряжение о приостановке поставок молочной продукции из Украины. Однако, согласно информации пресс-службы ведомства распоряжение будет касаться всех аттестованных предприятий. Крыжопольская филия аттестовано на поставку сыров, сухого молока и масла сливочного.
Контакты
Украина, Винницкая область, пгт Крыжополь, ул. К. Маркса, 157