Регион / Область
index26.01RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Костромской сыродел, ООО

О компании

Кураленок Андрей Вячеславович · генеральный директор
Бенефициар: Щипцов Михаил Вячеславович

Выручка от продажи 1 298 000 ₽  · 31.12.2017
Чистая прибыль 404 000 ₽  · 31.12.2017

Зависимые и аффилированные лица

Наименование Местонахождение Причина связи
Кураленок Андрей Вячеславович Руководитель (единоличный исполнительный орган)
Щипцов Михаил Вячеславович Совладельцы с долей равной или больше 20%



Объем переработки молока в 2018г., тонн: 2202
Раскрыть
Скрыть

Контакты

156543, Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2
+7 (494) 2491245 , +7 (494) 2491279 , +7 (494) 2341326 , +7 (494) 2431213
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
# 2696 по стране
# 83 по региону
Общее поголовье (голов)
# 2039 по стране
# 44 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 2410 по стране
# 46 по региону
надой на одно животное (кг)
# 2016 по стране
# 46 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 1669 по стране
# 44 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 1487 по стране
# 41 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
# 591 по стране
# 7 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 1724 по стране
# 43 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 1486 по стране
# 41 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 1530 по стране
# 41 по региону
# 1586 по стране
# 42 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 1495 по стране
# 41 по региону
# 1496 по стране
# 41 по региону
# 1490 по стране
# 41 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 1605 по стране
# 41 по региону
# 1489 по стране
# 41 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 1517 по стране
# 41 по региону
# 1581 по стране
# 41 по региону
# 1506 по стране
# 41 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 1485 по стране
# 41 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 1485 по стране
# 41 по региону
# 1486 по стране
# 41 по региону
# 1490 по стране
# 41 по региону
# 1487 по стране
# 41 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 1496 по стране
# 41 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 1494 по стране
# 41 по региону
# 1488 по стране
# 41 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
«АгриВолга» вложит 1,8 млрд. рублей в модернизацию Угличского сырзавода
... собственных и привлеченных средств. Мы начнем производить на наших заводах традиционные для Ярославской области сыры - такие, как Костромской", "Пошехонский", "Даниловский", "Голландский", «Российский». Все они будут производиться ... ... и помогаем. Но зачастую все сносится под ноль и устанавливается новое. Тут яркий пример того, как бережно сохранены традиции сыроделия, сохранены опытные сотрудники, приглашаются молодые кадры. Без человеческого ресурса реализовать такой проект невозможно....
21.03.2019
Жительница Костромы готовит дома 30 сортов сыра
... скромничает. А еще говорит: сыр не «варится» – он делается. Это важная деталь в приготовлении деликатеса. Делать сыр Индире настолько понравилось, что к профессии учителя она возвращаться не планирует. Разве что в другом качестве: мечтает открыть свою школу сыроделия. Костромская обл.
05.03.2019
Интерес к производству натуральных сыров активизировался
... на 100 т переработки в сутки и выпуску базового традиционного ассортимента, не ввязываясь в сложные сырные проекты без опыта сыроделия». Конечно, часть прирастающего объема молока будет направлена на сырные проекты, соглашается она с Беловым, но добавляет,... ... достаточно консервативным, поэтому основу его потребления составляют плавленые сыры и сыры группы тильзитер («Российский», «Костромской», «Пошехонский» и «Тильзитер»), говорит Петрова. Традиционные полутвердые и твердые сыры еще долго будут лидировать ...
06.02.2019