Регион / Область
INDEX25.94DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Хуторок, ЗАО КСП

О компании

Руководитель:     Булдыжов Федор Иванович (генеральный директор)

Уставный капитал:     4 296 000 руб. (19.04.2005)

Зависимые и аффилированные лица:
Амбарцумян Галина Михайловна    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Булдыжов Федор Иванович    —    Совладельцы с долей равной или больше 20%
Еременко Юрий Григорьевич    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Колесникова Зоя Владимировна    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Рыбалко Анатолий Федорович    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Фаришова Ирина Ивановна    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Чекулаев Олег Валентинович    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)
Шустов Алексей Леонидович    —    Члены совета директоров (коллегиального органа управления)


Объем производства молока в 2014г. - 9 627,3 тн

В 2015 г.:
Выручка от реализации составила 833 млн. руб.
Объем производства молока - 10 439,9 тн
Общее поголовье - 4 117 гол., в т.ч. коров - 1 400 гол.

Общее поголовье в начале 2016г. - 4 441 гол., в т.ч. коров - 1 400 гол.

2017 г.:
Выручка от продажи 1 099 414 000 ₽     
Чистая прибыль 264 581 000 ₽     


Раскрыть
Скрыть

Контакты

352240, Краснодарский край, Новокубанский район, г. Новокубанск, ул. Ленина, д. 25
+7 (86195) 30065
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 283 по стране
# 26 по региону
Общее поголовье (голов)
# 108 по стране
# 16 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 229 по стране
# 28 по региону
надой на одно животное (кг)
# 3566 по стране
# 174 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 3513 по стране
# 174 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3524 по стране
# 175 по региону
Сервисный период (дней)
# 3513 по стране
# 174 по региону
Сухостойный период (дней)
# 3513 по стране
# 174 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 3513 по стране
# 174 по региону
# 3513 по стране
# 174 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3587 по стране
# 174 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3534 по стране
# 174 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3516 по стране
# 174 по региону
# 3520 по стране
# 174 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
# 3511 по стране
# 174 по региону
# 3511 по стране
# 174 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3520 по стране
# 174 по региону
# 3512 по стране
# 174 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3514 по стране
# 174 по региону
# 3520 по стране
# 174 по региону
# 3514 по стране
# 174 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
# 3511 по стране
# 174 по региону
# 3513 по стране
# 174 по региону
# 3511 по стране
# 174 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3511 по стране
# 174 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3512 по стране
# 174 по региону
# 3511 по стране
# 174 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Как через фирмы-фантомы производители фальсификата пытаются выйти на рынок легальных продуктов
... многоквартирном доме. Тем не менее все эти обстоятельства не помешали фирме направить свою продукцию по линии госзаказа в воинскую часть. Еще одна фирма-фантом была обнаружена в Великом Новгороде.49 тонн сыра из 2,4 тонны молока под маркой "Сырный хуторок" умудрились изготовить умельцы из ООО "Возрождение". Невероятные производственные показатели выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям на основании данных в системе "Меркурий"....
20.08.2019
В Великом Новгороде нашли предприятие-фантом по производству сыров
... него поступила продукция объемом 2,4 тонны молока, и при этом они якобы смогли произвести 49 тонн полутвердых сыров «Гауда», «Маасдам», «Пошехонский», «Сливочный», «Голландский», «Костромской», «Российский» и «Тильзитер» под торговой маркой «Сырный Хуторок». Однако при проверке выяснилось, что по зарегистрированному адресу никакого производства не существует. В пресс-службе ведомства пояснили, что пока данных о том, куда подевались 2,4 тонны молока, если из него не производили сыры, нет. Материалы ...
23.07.2019
Белорусскую «молочку» назвали лучшей 200 именитых шеф-поваров Европы
... призналась испанский шеф-повар и член дегустационной комиссии Кристина Фигера. Золотой звезды удостоена сырная новинка «Брест-Литовск Пинский», набравшая во время дегустации 77 баллов. В число победителей премии Superior Taste Award вошел и творог «Савушкин хуторок» с 5% жирности – у него тоже золотая звезда конкурса и 78 баллов. Лучшие продукты выбирали в Брюсселе методом слепой дегустации свыше 200 известных шеф-поваров, сомелье и профессиональных дегустаторов из более чем 20 стран мира. Организатором ...
26.06.2019