Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX25.98DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Хозяйский Двор, ООО

О компании

Генеральный директор: Годунов Андрей Борисович

Основной вид деятельности: Разведение крупного рогатого скота

Учредители:
Шатров Пётр Евгеньевич - 40,1 млн р. \ 100%

Выручка от реализации в 2013 году составила 15,7 млн руб. Чистая прибыль 79 тыс.руб.

Выручка от реализации в 2014 году составила 7,4 млн руб. Чистая прибыль 148 тыс.руб.

Выручка от реализации в 2015 году составила 9 млн руб. Чистая прибыль 328 тыс.руб.

2015 год:
Общее поголовье - 780 гол.
Кол-во фуражных коров - 640 гол.
Кол-во молодняка до 6-мес. - 100 гол.
Объем производства молока составил - 2245 тн
Раскрыть
Скрыть

Контакты

396160, Воронежская обл, Панинский р-н, рп.Перелешинский, ул.Мира, д.44
+7 (495) 7887314
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 1032 по стране
# 53 по региону
Общее поголовье (голов)
# 748 по стране
# 63 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 668 по стране
# 33 по региону
надой на одно животное (кг)
# 691 по стране
# 57 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 3485 по стране
# 137 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3497 по стране
# 137 по региону
Сервисный период (дней)
# 3485 по стране
# 137 по региону
Сухостойный период (дней)
# 3485 по стране
# 137 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 3485 по стране
# 137 по региону
# 3485 по стране
# 137 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3571 по стране
# 139 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3507 по стране
# 138 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3488 по стране
# 137 по региону
# 3494 по стране
# 138 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
# 3483 по стране
# 137 по региону
# 3483 по стране
# 137 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3492 по стране
# 137 по региону
# 3484 по стране
# 137 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3486 по стране
# 137 по региону
# 3492 по стране
# 137 по региону
# 3486 по стране
# 137 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
# 3483 по стране
# 137 по региону
# 3485 по стране
# 137 по региону
# 3483 по стране
# 137 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3483 по стране
# 137 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3484 по стране
# 138 по региону
# 3483 по стране
# 137 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Экскурс в историю: как хранили продукты в Средневековой Европе
.... В них хранились зерно, сало, сыры и прочие припасы. Помещения для хранения продуктов располагались, как правило, на задних дворах, рядом с прочими службами богатого дома: пекарней, прачечной, винным погребом и т.д. В господских домах среди кухонной ... ... продукты – кувшины со сливками, куски масла и головки сыра, корзины яиц. Погреба и кладовые полностью решали задачу размещения хозяйских запасов. Однако следовало принять меры, чтобы пища как можно дольше оставалась аппетитной и свежей. Для этого в Средневековье ...
12.03.2018
Забытый запах парного молока
... пасти сельское стадо коров, и ещё с вечера было уговорено: помощником к отцу пойду я. На нашем краю репьёвской улицы Восточной дворов под две сотни. Примерно таким же было и стадо бурёнок – ещё не отодвинувшее далеко от себя войну село почитало-величало ... ... колхоз-миллионер «Высокий» пустили по рукам, чаще – не умелым, но загребущим. Там, где раньше дозволялось пастись хозяйским бурёнкам, появилась колючая проволока нового владельца-частника. Истощилась и цепочка унылых, недокормленных бурёнок,...
11.12.2015
Философия сыродела
... дорожный указатель и всё… оревуар, Масловка, навсегда. Да и кому нужны шесть твоих ветхих домиков? А ведь когда-то здесь стояли 750 дворов и жизнь бурлила ключом на двух берегах тихого Дона. Но, видно, не суждено было данковской деревеньке бесславно кануть в ... ... даже ласточка свила гнездо у подоконника. Ей, наверное, тоже хоть на секунду перед взлётом хочется насладиться панорамой. Все хозяйские постройки – от конюшни до коровника и самого дома – сделаны по тем фундаментам, которые были здесь много ...
24.08.2015