Фермерский кооператив Марк и Лев

О компании

Реализуют проект Деревенский ресторан «МАРК и ЛЕВ» и фермерский кооператив LavkaLavka. 

На ферме планируется производить следующие продукты: молоко и молочную продукцию, яйца, мясо и птицу, колбасы и мясные деликатесы, крольчатину, рыбу, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, ягоды, заготовки из овощей, фруктов, грибов и ягод, консервы, корма для сельскохозяйственных животных.

Планы на 2018 год: общее поголовье КРС-70 голов, дойное стадо -62 головы.
Переработка молока: перерабатывающие мощности -900 тонн в год, объем переработки молока -700 тонн.
 

Контакты

Тульская область, д. Дворяниново

Организация на карте

Статистика по предприятию

Площадь сельхозугодий, га
Количество дойных животных, голов
Общее поголовье, голов
Надой на одно животное, кг в год