Татьяна Кулагина

Татьяна Кулагина

Должность: специальный корреспондент The DairyNews

Публикаций: 2
18.03.2021

Питание «Для тех, кому за…». Какого потребителя упускают производители?

Обратите внимание: какую аудиторию мы все чаще обсуждаем в последнее время? Мы затрагиваем спрос со стороны семей с детьми, обсуждаем рынок детского питания и сухих молочных смесей для грудничков, вопросы упаковки продуктов, которые работающие люди могут брать с собой для перекуса.
12.03.2021

Собственные марки торговых сетей: характеристика рынка и советы поставщикам

В ходе онлайн-конференции «Экспорт российской продукции АПК с использованием собственных торговых марок: стратегия успеха» производителям продукции АПК дали рекомендации по сотрудничеству с ритейлом в сфере СТМ в России и за рубежом. The DairyNews рассказывает самое интересное по итогам мероприятия, проведенного Федеральным центром «Агроэкспорт».
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь