Александр Овчаренко

Александр Овчаренко

Должность: Основатель и генеральный директор «American Dairy Technology (ADT)»

Публикации автора

  • 30.10.2020

    Мичиганская балльная система оценки свежего навоза

    Мичиганские практики разработали балльную систему оценки свежего навоза, которой успешно пользуются во всём мире. Один из основных критериев навоза – это консистенция.
  • 01.10.2020

    Как заморозки могут повлиять на сбор урожая кукурузы?

    Некоторые поля, засеянные под зерно, могут не достичь достаточной зрелости, и аграрии могут попытаться спасти свои посевы, собирая урожай на силос. Кроме того, многие поля, засеянные для силоса в конце июня или начале июля, могут иметь небольшое количество зрелых зерен, а значит и крахмала, к наступлению заморозков.
  • 15.09.2020

    Советы по управлению процессом заготовки силоса

    Заготовить качественный силос означает - обеспечить животных кормом на весь год. И то каким он будет, повлияет на продуктивность и здоровье животных на протяжение года. Мы не всегда можем повлиять на все аспекты заготовки силоса, но есть несколько, которые мы просто обязаны взять под контроль. Эти аспекты включают сбор урожая при оптимальной влажности и длину нарезки, а также достижение достаточного измельчения зерна с соблюдением технологии заготовки и хранения. Время и усилия, потраченные на контроль этих факторов, окупятся высококачественным силосом.
  • 21.08.2020

    Вода – важный корм для коров

    Вода – источник жизни, а еще вода это самый доступный и дешевый корм. Такой же важный вид корма, как грубые корма и концентраты и, в сущности, требует такого же внимания и контроля, как и остальные корма.
  • 13.08.2020

    Менеджмент кормового стола

    Сегодня мы поговорим о менеджменте кормового стола. Потребление монокорма определяется непосредственно на кормовом столе.
  • 10.08.2020

    Легенды и мифы о стабильности силоса

    В последнее время многие компании активно пропагандируют стабильность силоса, манипулируя этим понятием, но они забывают или не знают о том, что силос также должен быть вкусным и приятным для животных. Ведь именно в этом кроется секрет успешного животноводства. Экономика напрямую зависит от % концентратов в рационе. Чем большую долю в нем занимают основные корма, тем рентабельнее молочный бизнес. Иначе для чего мы все это делаем?
Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Герефорд, КФХ
Адрес:  Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский 
 
Алтайский сыровар, ПТП ООО
Адрес:  Алтайский кр., Павловский район, пос. Сибирские Огни, ул. Новая, д. 2 
 
Октябрьское, ООО (Кировская обл)
Адрес:  Кировская обл., Свечинский район, с. Октябрьское, ул. Советская, д. 15 
 
Артемцев А.А., ГКФХ
Адрес:  Иркутская область, Боханский район, деревня Вершина