Ольга Абрамова

Ольга Абрамова

Должность: Заместитель Председателя Правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики

Публикаций: 2
21.06.2021

Мы есть то, что мы едим

Мы есть то, что мы едим (Гиппократ). С годами значение этой фразы становится все более очевидным). Как организовать питание наших детей? Что нового на этом рынке? Эти и другие (не менее важные вопросы) обсуждались на V Международной научно-практической конференции, организованной НИИ детского питания – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
14.07.2020

Вагон терпения экспортера АПК

Что нужно простому удмуртскому экспортеру? Особенно экспортёру продукции АПК. Вагон терпения и целеустремлённости, немного опыта коллег, уже прошедших этот тернистый путь, постоянство поддержки созданных институтов, и... ресурсы на реализацию всех амбициозных планов.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь