Евгения Бунос

Евгения Бунос

Должность: эксперт в области международной торговли, Офицер Ордена сельскохозяйственных заслуг , руководитель консалтингового бюро «Франс Групп»

Публикаций: 5
05.05.2021

Если сыры, то с красным?

Об основных принципах гастрономической сочетаемости а-ля франсэз.
01.02.2021

Как получить звезду Мишлен? Опыт карантинной Франции

О последних трендах ресторанного бизнеса во Франции рассказывают эксперты консалтингового бюро "Франс Групп"
29.12.2020

В новый год с новыми экспортными амбициями

Успешных кейсов продуктов категории “а-ля рюсс” на французском рынке все больше: от традиционных специалитетов (икра, водка, сельдь) до косметики на основе сибирских трав, которая и вовсе считается одним из самых удачных примеров  Made in Russia во французском ритейл. Есть ли у российского производителя потенциал в новой французской реальности? И что делать, чтобы его реализовать?
22.09.2020

Как изменились “молочные” предпочтения французов после пандемии? Рецепт сырного суфле внутри

Ежегодно француз потребляет по 45,5 л молока (97% – французского производства) и по 8,3 кг сливочного масла (1 место в мире). Внес ли коронавирус коррективы в густативные привычки главных гуманов Европы?
20.05.2020

Сегмент Food & Beverage французского рынка #postcovid: есть ли перспективы у экспорта Made in Russia?

Тренд на здоровое питание, осознанное потребление, экологичный образ жизни во французском обществе был задан еще в “старой реальности”. Он сохранится и усилится в “новой”. Если вы разделяете эти ценности, берите курс на Париж.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь