Олег Дымар

Олег Дымар

Должность: доктор технических наук, профессор

Публикации автора

  • 19.04.2019

    Беларусь идет вам навстречу, но не принимайте вежливость за слабость

    Если поставки молока из Беларуси будут сокращаться, на российский рынок это никак не повлияет. Сам вопрос такого сокращения – идея реальная, во всем есть предел роста. Так получилось, что на текущем уровне развития технологий, маркетинга и техники мы достигли определенного «потолка». Если хотим прибавлять в объемах продаж, необходимо делать качественные изменения.
  • 12.04.2019

    А2 – лишь маркетинговая игра

    Обычно я игнорирую подобные популистские мнения и псевдонаучные высказывания, но в данном случае решил ответить, так как слова Сергея Сонкина, директора по развитию ООО «А2 Молоко» – а он, я полагаю, явно финансово заинтересован в маркетинговом продвижении торговой марки А2 – затрагивают честь и достоинство уважаемых в научном и медицинском сообществе Сергея Беликова и Алексея Водовозова и вводят в заблуждение потребителей.
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово