Зинаида Медведева

Зинаида Медведева

Должность: Исполнительный директор АНО "Национальный исследовательский центр "Здоровое питание"

Публикации автора

  • 01.10.2019

    Замерить нельзя запретить

    В России хотят ввести жесткие ограничения на уровень глицидиловых эфиров (GE) и 3-монохолорпропан-диола (3-MCPD) в пищевых продуктах.
  • 20.09.2019

    Канадский гид по питанию: россиянам стоит его прочесть

    В этом году канадское правительство выпустило [1] новое руководство по питанию, которое наделало много шума как в стране, так и в мире. Минздрав Канады исключил молочные продукты из обязательного списка для здорового рациона. Вместо них врачи советуют есть больше растительной пищи.
  • 12.09.2019

    Недетская молочка

    Чего боятся потребители в молочной продукции? Купить несвежий товар, заразиться сальмонеллезом или получить ненужную дозу антибиотиков, если коров содержали неправильно. Но самое страшное слово для российского потребителя – это "фальсификат".  Под ним, как правило, имеется в виду содержание в молочном продукте растительных жиров.
  • 24.04.2019

    Молочные полки обновятся

    С 1 июля 2019 года молочные и молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира в российских магазинах разойдутся по разным полкам: в силу вступят новые правила розничной торговли.
  • 01.03.2019

    Рынок продуктов на растительной основе растет

    Компании инвестируют в рецептуры с растительным составом. В 2018 году Starbucks представила [1] линейку готовых кофейных напитков на миндальном молоке. Крупнейший американский бренд мороженого Halo Top Creamery запустил безмолочные десерты. Chobani – владелец 50% рынка греческих йогуртов в США – представил [2] йогурты в новом формате – из кокосового молока и масла. Эксперты выделяют несколько причин, по которым спрос на сегмент растет.
Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65