Андрей Шишкин

Андрей Шишкин

Должность: Управляющий партнёр компании «Константа»

Публикации автора

  • 24.01.2020

    «Честный знак». Сложная сумма в простых слагаемых

    С 1 июня 2020 года в силу вступает закон об обязательном введении национальной системы маркировки и прослеживания продукции «Честный ЗНАК» на предприятиях молочной промышленности.
  • 13.11.2019

    Трейд-маркетинговый бюджет как основа роста продаж молочной продукции

    Все крупные производители молочной продукции уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных инструментов управления продажами. Однако при этом у многих ещё остаются вопросы: как организовать трейд-маркетинговую активность не в ущерб прибыльности?
  • 11.02.2019

    Рассуждения о трендах контроля за движением сырья у производителей продуктов питания и пользе от автоматизации

    В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой продукции в ГИС «Меркурий». И произошло это уже ни в первый раз. Причина тому – отложенное до июля 2019 г. вступление в силу закона + неофициальные новости от Минсельхоза о более раннем старте работы молочников с электронными ВСД.
  • 30.01.2019

    Заканчивается поддержка «1С:УПП». Что делать? Кто виноват?

    В России ходят упорные слухи (пока не подтвержденные официально, но подогреваемые рядом писем), что в скором времени завершит компания "1С" поддержку широко используемого на территории РФ продукта "1С:Управление производственным предприятием".
Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9