Ольга Хайтманн

Ольга Хайтманн

Должность: специальный агент молочного рынка в Германии

Публикации автора

  • 23.03.2020

    „Корона“ для немецкой коровы

    Мир охватила паника: о вирусе „короны“ в простонародье или по-научному „COVID-19“ сейчас не говорит только ленивый. Причем, не только говорит, но и запасается провиантом. Немудрено, ведь даже ВОЗ объявила, что речь идет о настоящей пандемии и ситуация со временем будет только усугубляться. Интересно, что в Германии прилавки с молоком опустели практически одними из первых (после тех, что с туалетной бумагой, разумеется). Поговорим о том, как чувствует себя немецкий молочный рынок и чем грозят ему изменения в связи с новым вирусом.
  • 26.11.2018

    Охота за адыгейским сыром

    С тех пор, как я «погрузилась» в молоко, свой взгляд на сыры промышленного производства я пересмотрела. Есть заводской продукт мне стало невкусно – «Короля Артура» свергли с престола ремесленные Женовье и скаморца. При этом на мягкие сыры я всегда смотрела скептически: несколько раз попробовав рассольные и мягкие, разочаровалась и оставила попытки полюбить.
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А