Александр Корбут

Александр Корбут

Должность: вице-президент Российского зернового союза

Публикации автора

  • 01.10.2018
    Аграрный экспорт: воздушные замки или четкий бизнес–план?

    Аграрный экспорт: воздушные замки или четкий бизнес–план?

    Появился вариант паспорта федерального проекта «Экспорт продукции АПК». Реализация «дорожной карты» должна обеспечить исполнение Указа Президента РФ по увеличению годового объема экспорта агропродовольственной продукции до $45 млрд. к 2024 году. Документ оценивает вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут.
  • 02.07.2018

    $45 млрд долларов агроэкспорта в 2024 году: миссия выполнима?

    По информации СМИ в Правительство России направлен проект по развитию агропродовольственного экспорта, реализация которого должна обеспечить исполнение указа Президента РФ по увеличению годового объема экспорта сельскохозяйственной продукции до $45 млрд к 2024 году. Как можно понять из публикаций, основные условия будут направлены на снижение барьеров, улучшение логистики, создание условий для доступа на внешние рынки, что совершенно логично и рационально, так как именно эти функции и должно реализовывать государство. Но есть и ряд вопросов, которые возникли как следствие неполноты информации.
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192