Ольга Башмачникова

Ольга Башмачникова

Должность: вице-президент АККОР

Публикаций: 2
08.06.2020

Как развить систему сбыта для фермеров

Сегодня фермеры все больше говорят о том, как трудно реализовать произведенную продукцию. В современных условиях не работают традиционные для малых хозяйств каналы сбыта.  Рынки-ярмарки закрыты и продажи встали.
10.11.2017

«25+» в стратегию развития молочной отрасли

Хотелось бы начать свое выступление с цитаты известного человека: «Если мы будем уделять особое, повышенное внимание малым компаниям, мы увидим, что именно они будут агентами изменений. Если мы будем уделять внимание малым компаниям и молодым людям, убежден, что мировая экономика будет гораздо более устойчивой» (председатель совета директоров компании «Алибаба-групп» Джек Ма, миллиардер).
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь