Вера Мозговая

Вера Мозговая

Должность: директор по маркетингу The DairyNews

Публикации автора

  • 07.08.2019

    Как немецкий фермер с потребителями подружился?

    Молоко, йогурты, масло, пахта, сливки, десерты, холодный кофе, творог, шоколадное и ванильное молоко, молодой сыр - продукты, которые вы найдете в ассортименте предприятия Hemme Milch GmbH. Особой популярностью среди потребителей пользуется пастеризованное молоко, что не удивительно ведь молоко-сырье от коров по 150-метровым трубам попадает сразу на переработку. Как собственник предприятия Гуннар Хемме подобрал ключик к сердцу потребителя читайте в материале The DairyNews.
  • 29.12.2018

    Поздравление с 2019 годом!

    Уважаемые читатели!  От лица коллектива The DairyNews хочу поздравить Вас и Ваших близких с окончанием года.
  • 29.12.2018

    2019 - Год для прорывных идей!

    Год собаки запомнился обилием заявлений, реализацией проектов, наличием у отрасли своего кандидата в Президенты! Для многих производителей молока год был непростым и причиной тому была цена. Тем временем, Россельхознадзор никак не давал покоя ни PepsiCo, ни Danone - постоянно что-то проверял и находил.
  • 29.12.2017

    Бегом за потребителем!

    Преданный пес к нам мчится и гонит оголтелого огненного петуха в хвост! 2017 год был очень непростым, и многие рады, что он заканчивается.
  • 29.12.2016

    Итоги года - 2016

    Событием, главным героем и антигероем 2016 года стала цена на сырое молоко. Ее повышение для фермеров стало хорошей новостью, а для переработчиков - драматической. Европейцы недоумевали и до сих пор не понимают, как российские производители с такими ценами могут просить еще, ведь рост цен по сравнению с прошлым годом составил минимум 10%.
Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А