Олег Тюрин

Олег Тюрин

Должность: кандидат с/х наук, научный консультант ООО «Органико»

Публикации автора

  • 21.05.2016

    Побочные продукты в кормлении коров

    В настоящей работе даны рекомендации по использованию некоторых побочных продуктов в кормлении дойного стада и их питательные характеристики по оценке NRC (Национальный исследовательский совет). Предлагаемые максимальные нормы дачи побочных продуктов должны удовлетворять параметрам рациона кормления по NDF (нейтрально детергентная клетчатка), ADF (кислотно детергентная клетчатка), NFC (преимущественно крахмал), TDN (общее количество переваримых питательных веществ), EE (сырой жир), RUP (нерасщепляемый в рубце протеин) и RDP (расщепляемый в рубце протеин). В связи с тем, что качество побочных продуктов значительно варьирует рекомендуем регулярно проводить лабораторные исследования.
  • 22.01.2016

    Рекомендации по использованию пропионата кальция для профилактики гипокальциемии и кетоза

    В переходный период проявляется большинство нарушений обмена веществ и инфекционных заболеваний из-за физиологических изменений, повышенной нагрузки на организм животного во время стельности, отела и лактации, резкого увеличения потребности в питательных веществах необходимых для выработки молока и нехватки потребления сухого вещества. Молочная лихорадка, субклиническая форма гипокальциемии, кетоз, жировая дистрофия печени, задержка последа, метрит, мастит и смещение сычуга возникают в переходный период.
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11