Евгений Арсюхин

Евгений Арсюхин

Должность: Аграрный обозреватель

Публикации автора

  • 22.04.2020

    Об отрицательной цене

    Тут все подорвались насчет нефти, которая стоит минус сорок долларов. На самом деле мы часто имеем дело с отрицательной ценой, просто не задумываемся над этим. Скажем, продукты питания на полке супермаркета. Пока срок годности не истек, товар имеет некую положительную цену, но, как только истекает, цена становится отрицательной. Продавать его больше нельзя, но и просто так в мусорку не выкинешь, надо утилизовывать, и это сколько-то стоит.
  • 26.08.2015

    Сталин вернулся

    Городские сумасшедшие все призывали Сталина – «приди, воскресни», и Сталин вернулся. Ограничение на содержание скотины в личных дворах – это самая что ни на есть сталинщина. Сталин воевал с русским крестьянином, с русским народом, кровью русского крестьянина политы все эти стройки века, аэропланы, ГЭСы и великие победы. Сейчас не будет ни строек века, ни великих побед, но тут же дело не в стройках и в аэропланах, а в том, чтобы уничтожить русского крестьянина, вот она, настоящая цель. И мы видим, что эта задача не снята с повестки дня, сегодня она так же актуальна, как в годы раскулачивания и коллективизации.
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.