Штефан Дюрр

Штефан Дюрр

Должность: президент группы компаний «ЭкоНива»

Публикации автора

  • 19.05.2016

    Сколько молока в молоке? Столько же, сколько крабов в крабовых палочках!

    Ситуация очень напоминает историю с крабовыми палочками, при изготовлении которых ни одного краба не пострадало. Неужели не за горами то время, когда ситуация с молоком будет такая же?
  • 06.11.2015

    Не тормози на взлете

    Когда в конце 80-х годов я  впервые приехал в Россию, а точнее в Советский Союз, в продовольственных магазинах были пустые полки. Зато, когда меня приглашали в гости, столы ломились от угощений. В России всегда так — все плохо, все плохо, но, если очень надо, все напрягутся и выдадут результат. Так и в этом году весь мир думал, что Россия не проведет посевную кампанию — нет денег. Но мы посеяли и собрали, в общем-то, неплохой урожай.
  • 18.08.2015

    Пальма-де-Russia

    Сегодня немало сил и средств тратится на импортозамещение в молочной отрасли. Однако в это благое дело вклинился фактор,который делает борьбу за отечественное молоко бессмысленной.Объективно молока в России не хватает, производство особо не растет, потребление держится где-то на одном уровне, а на рынке — профицит молока. Откуда?
Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9