Штефан Дюрр

Штефан Дюрр

Должность: президент группы компаний «ЭкоНива»

Публикаций: 3
19.05.2016

Сколько молока в молоке? Столько же, сколько крабов в крабовых палочках!

Ситуация очень напоминает историю с крабовыми палочками, при изготовлении которых ни одного краба не пострадало. Неужели не за горами то время, когда ситуация с молоком будет такая же?
06.11.2015

Не тормози на взлете

Когда в конце 80-х годов я  впервые приехал в Россию, а точнее в Советский Союз, в продовольственных магазинах были пустые полки. Зато, когда меня приглашали в гости, столы ломились от угощений. В России всегда так — все плохо, все плохо, но, если очень надо, все напрягутся и выдадут результат. Так и в этом году весь мир думал, что Россия не проведет посевную кампанию — нет денег. Но мы посеяли и собрали, в общем-то, неплохой урожай.
18.08.2015

Пальма-де-Russia

Сегодня немало сил и средств тратится на импортозамещение в молочной отрасли. Однако в это благое дело вклинился фактор,который делает борьбу за отечественное молоко бессмысленной.Объективно молока в России не хватает, производство особо не растет, потребление держится где-то на одном уровне, а на рынке — профицит молока. Откуда?
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь