Молоко для ребят и зверят

Как сообщается, бразильский биолог по имени Айртон Катсуяма приютил детеныша ягуара – животное принес к нему в дом фермер, который, в свою очередь, нашел "котёнка" у дороги.

Как пишет globo.com, Катсуяма совсем не боялся за дочь, лежавшую рядом с маленьким хищником. Ягуар — не единственный дикий зверь, с которым довелось контактировать Белле. Дома у Катсуямы всегда находятся какие-то животные, например, змеи или лисы.

Ролик появился на Youtube давным-давно – четыре года назад, однако популярным стал только сейчас. Сообщается, что щенок ягуара прожил в доме Катсуямы два года, после чего биолог отдал животное в неправительственную организацию, занимающуюся сохранением вида. Еще через три месяца хищника передали в городской зоопарк Гоянии, так как он уже не мог адаптироваться к жизни в дикой природе.


17.03.2016

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20