Сотрудники «Крыммолоко»: В Крыму намеренно уничтожают молочные заводы

13.01.2016
Источник: The DairyNews
Роман Панфилов
Крик души!!!! Вряд ли кто услышит... Печально
Рита Боева
Коллеги, мы должны быть услышаны! Если у кого-то есть полезная информация, которая может помочь в ходе решения сложившейся ситуации, не медлите, звоните и пишите!
+7(905)707-73-31
mb@dairynews.ru
Роман Панфилов
В России мы давно привыкли к тому что у нас закрываются заводы, фабрики, умирают села, сокращаются сельские школы и вместо стационаров открывают ФАПЫ и мобильные медики могу приехать в любой урман...
А нам говорят: в сравнении с 90-ми годами у нас не все так и плохо, и войны нет.... :evil: . Так что радуйтесь.
Ситуация в Крыме - сложная и крымчане верили в лучшее что с возвращением в Россию им будет как минимум не хуже чем было. Но судя по тому что говорили сотрудники - веры становиться меньше.
Понятно что земля в центре города - отличный актив, но нужно же людям дать альтернативу, построить завод в пригороде и продолжать перерабатывать крымское молоко.
Что нам нужно всем россиянам - по сути немного, возможность работать, зарабатывать и обеспечивать свои семьи как минимум едой, теплом, светом и одеждой.
Единственно чем можно помочь наверное - письмо Аксенову и президенту Путину. Хотя...
Михаил Мищенко
Коллеги! А кто собственник?
Роман Панфилов
Как сообщил глава РК Сергей Аксенов, предприятие «Крыммолоко» получит поддержку от государства. Главной проблемой руководство назвало нехватку сырья, помощь в его приобретении пообещало оказать Министерство сельского хозяйства РК, [URL=http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/326994.htm]передает[/URL] пресс–служба главы Крыма.
– Вчера разговаривал с собственником «Крыммолоко» по телефону. Стоял вопрос в том, что они не могут найти сырье. Но министр сельского хозяйства Виталий Викторович Полищук пообещал, что сырье предприятие получит по доступным ценам, которые у них были прописаны в контракте в прошлом году, — сказал Аксенов.
Он подчеркнул, что собственник пообещал работать в прежнем режиме и не останавливать производство, в случае решения вопроса нехватки сырья. Аксенов отметил, что планов сносить завод и на его месте строить жилой дом у руководства предприятия нет.
Напомним, ранее администрация ПАО «Крыммолоко» уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца и закрытии производства. В ситуацию вмешались крымские власти, для которых ликвидация предприятия оказалась полной неожиданностью. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил разобраться в данном вопросе и сохранить завод.

Наши победили... пока....
Константин Яровой
Цитата
... Глава Крыма Сергей Аксенов поручил разобраться в данном вопросе и сохранить завод.
Ай молодца, быстро учится у старших товарищей..... Кто и за чей счет будет это делать и будет ли вообще уже не важно, главное поручить и озвучить свои поручилки в зомбоящике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20