Сотрудники «Крыммолоко»: В Крыму намеренно уничтожают молочные заводы

13.01.2016
Источник: The DairyNews
Роман Панфилов
Крик души!!!! Вряд ли кто услышит... Печально
Рита Боева
Коллеги, мы должны быть услышаны! Если у кого-то есть полезная информация, которая может помочь в ходе решения сложившейся ситуации, не медлите, звоните и пишите!
+7(905)707-73-31
mb@dairynews.ru
Роман Панфилов
В России мы давно привыкли к тому что у нас закрываются заводы, фабрики, умирают села, сокращаются сельские школы и вместо стационаров открывают ФАПЫ и мобильные медики могу приехать в любой урман...
А нам говорят: в сравнении с 90-ми годами у нас не все так и плохо, и войны нет.... :evil: . Так что радуйтесь.
Ситуация в Крыме - сложная и крымчане верили в лучшее что с возвращением в Россию им будет как минимум не хуже чем было. Но судя по тому что говорили сотрудники - веры становиться меньше.
Понятно что земля в центре города - отличный актив, но нужно же людям дать альтернативу, построить завод в пригороде и продолжать перерабатывать крымское молоко.
Что нам нужно всем россиянам - по сути немного, возможность работать, зарабатывать и обеспечивать свои семьи как минимум едой, теплом, светом и одеждой.
Единственно чем можно помочь наверное - письмо Аксенову и президенту Путину. Хотя...
Михаил Мищенко
Коллеги! А кто собственник?
Роман Панфилов
Как сообщил глава РК Сергей Аксенов, предприятие «Крыммолоко» получит поддержку от государства. Главной проблемой руководство назвало нехватку сырья, помощь в его приобретении пообещало оказать Министерство сельского хозяйства РК, [URL=http://glava.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/326994.htm]передает[/URL] пресс–служба главы Крыма.
– Вчера разговаривал с собственником «Крыммолоко» по телефону. Стоял вопрос в том, что они не могут найти сырье. Но министр сельского хозяйства Виталий Викторович Полищук пообещал, что сырье предприятие получит по доступным ценам, которые у них были прописаны в контракте в прошлом году, — сказал Аксенов.
Он подчеркнул, что собственник пообещал работать в прежнем режиме и не останавливать производство, в случае решения вопроса нехватки сырья. Аксенов отметил, что планов сносить завод и на его месте строить жилой дом у руководства предприятия нет.
Напомним, ранее администрация ПАО «Крыммолоко» уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца и закрытии производства. В ситуацию вмешались крымские власти, для которых ликвидация предприятия оказалась полной неожиданностью. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил разобраться в данном вопросе и сохранить завод.

Наши победили... пока....
Константин Яровой
Цитата
... Глава Крыма Сергей Аксенов поручил разобраться в данном вопросе и сохранить завод.
Ай молодца, быстро учится у старших товарищей..... Кто и за чей счет будет это делать и будет ли вообще уже не важно, главное поручить и озвучить свои поручилки в зомбоящике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2