Молоко – больше не залог здоровья?

В последнее время появляется все больше сообщений о нарушениях при производстве молока: на прилавках то и дело встречается фальсификат, молоко может быть заражено сальмонеллой и кишечной палочкой. А еще молоко бывает лейкозным. Опасно ли для человека молоко, полученное от зараженных вирусом лейкоза коров, или это слухи, которые раздувают желающие заработать на наших страхах? Об этом рассуждают эксперты в студии, производители и потребители молочной продукции.

Во второй части программы – разговор об атаке турецких ВВС на российский самолет Су-24: как отреагировали в разных странах на этот инцидент и как он отразится на российско-турецких отношениях?

27.11.2015
Источник: 1tv.ru
Sergey Volkov
перестал смотреть на 17 минуте....

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20