Колхозный Тест-Драйв в гостях у "Швейцарское молоко". Видеоблог Станислава Горянского

Видеоблог «Колхозный Тест-Драйв» о реальной и интересной жизни в молочном животноводстве.

Станислав будет делиться с Вами своим опытом и опытом коллег, проводить тест-драйвы сельскохозяйственной техники и просто рассказывать о жизни.

Инвестируйте несколько минут Вашего времени в «Колхозный Тест-Драйв».

Подпишитесь на канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCjyElk7pbKABIXi-ZRYpO8w


06.09.2017
николай перов
Спасибо за прекрасный ролик.Когда был в этом хозяйстве. сразу в него влюбился.Холодный метод содержания коров, использование на дойном стаде подстилки в виде песка, содержание молодняка на глубокой несменяемой соломенной подстилке, родильное отделение с такой же технологией, грамотная реконструкция старой фермы, очень оригинальная система работы с доильным залом. когда за-накопитель является выгульным двором. оригинальная система сбора и удаления навоза через выгульный двор. Голшитинзированные коровы. у которых белок ВЕСЬ ГОД 3,5 %. РЕМОНТ СТАДА 18 % В ГОД.Теперь увидели систему, которая позволяет использовать в виде постилки песок.Именно поэтому там стоит такая турбина и она позволяет далеко разбрызгивать фракцию. Не понимаю, почему этот опыт больше никто не использует..сейчас я всем говорю- если у вас нет соломы, то используйте толь ко песок. это одно из самых лучших решений для КРС .Кстати, это дешевле использования матов минимум на 30-40 %.почему.? Не надо бетонировать место отдыха.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20