Из-за недоверия крупных торговых сетей на алтайских складах пропадают тонны сыра и масла

Премьер Медведев на минувшей неделе призвал губернаторов активнее защищать интересы сельхозпроизводителей в торговых сетях: из Москвы, по его выражению, не накомандуешься, нужно налаживать работу на местах.

С одной стороны, в условиях санкций (а на днях исполнился как раз год с того момента, как Запад ввел их в отношении России) сетевики в целом стали более законопослушными и ориентированными на отечественные продукты, с другой — жалоб из регионов хватает.

Например, выяснилось, что не дойти до потребителя и попросту сгнить на складе может съестной товар на сумму в два миллиарда рублей. Корреспондент НТВ Сергей Холошевский попробовал разобраться, кто виноват и что делать.

30.03.2015
Источник: ntv.ru
Андрей
Во-во. Такая же песня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово