15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Зубков призвал ФАС выяснить причины повышения цен на молоко Федеральная антимонопольная служба России должна организовать дополнительные проверки, которые помогли бы выяснить причины завышения розничных цен на молочную продукцию.

Об этом заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на втором съезде Национального союза производителей молока, - сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Первый вице-премьер заметил, что в Северной столице, к примеру, дешевле 40 рублей за литр молока практически не найти. "А ведь фермеру за этот литр молока жирностью не 2,5%, а 3,8% платят 15 рублей", - сказал он участникам Съезда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок