27.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Наринэ -  полезный напиток, но купить его можно только в аптеке и  то не в каждой. Подарок приготовила компания "Золотые луга" своим потребителям, выпустив  принципиально новый кисломолочный продукт Наринэ под торговой маркой «Доктор Му», не имеющий аналогов на рынке Урала и Западной Сибири.

Наринэ «Доктор Му»  - это полностью готовый к употреблению напиток, который, в отличие, от аптечных аналогов, не требует соблюдения особых условий приготовления и годен к употреблению в течение 5 суток. Он приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочной культуры – биомассы ацидофильных лактобактерий «Наринэ».

Наринэ  рекомендован при дисбактериозах кишечника различного происхождения, а также для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков. Кроме того, для повышения сопротивляемости организма в период эпидемий, низких температур, при склонности к простудным заболеваниям, как раз в период ранней весны, когда так просто подхватить простуду.

Но всегда стоит помнить, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы. Принимая Наринэ каждый день, вы не только улучшите свое здоровье, но и почувствуете бодрость, легкость, хорошее настроение и у вас на лице появится легкий румянец.

dm-narine-400.jpg

Продукция компании «Золотые луга» представлена более чем в 18 торговых сетях и 6000 розничных точках Урала и Западной Сибири.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка