01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Санкт-Петербург
С 22 по 28 августа 2011 года в выставочном комплексе "ЛенЭкспо" прошла юбилейная 20-я выставка "Агрорусь-2011".
    
Выставка-ярмарка проводится при поддержке правительства Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области, Российской сельскохозяйственной академии.
     
Несмотря на насыщенность питерского рынка молочными продуктами, руководство агрохолдинга приняло решение подготовиться к выходу на этот рынок.
     
Геннадий Андреевич Белозеров, объяснил политику компании так:" Наш успех на этом рынке гарантирован тем, что мы сами производим корма и комбикорм, сами содержим большое стадо коров, сами перерабатываем молоко на своем молочном заводе и не используем в производстве генномодифицированные продукты, ядохимикаты и большое количество химических удобрений. В переработанную продукцию мы не добавляем никаких ингредиентов, в том числе, сухое молоко".
    
Сергей Пономарев добавил, что в 2011 году агрохолдинг вырастил рекордный урожай зерновых - более 30 центнеров гектаров, что для российских хозяйств даже Черноземного региона является очень трудновыполнимым результатом.
    
Ну а впечатления петербуржцев вы уже отметили в нашем видеообзоре.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки