19.02.2010
Источник: www.novsel.ru
Регион: Красноярский край
Заводы ждут молока Правительство Красноярского края намерено запустить до конца года четыре молочных завода на территории региона. Значительную часть мощностей будущих предприятий будут заполнять с помощью продукции личных подсобных хозяйств.

«Так, мощность завода в Балахтинском районе будет составлять 40 тонн молока в смену, – рассказали в пресс-службе краевого правительства. – При этом сельхозхозяйства района производят в сутки только 26 тонн. Поэтому предложена схема дополнительного закупа в личных подсобных хозяйствах».

Напомним, проект был одобрен губернатором края в апреле прошлого года. Для его реализации краевое министерство сельского хозяйства предлагает организовать приемные пункты с установкой стационарных и передвижных танков-охладителей. Реализовывать конечную продукцию будут торговые сети края. Им бюджет будет компенсировать часть стоимости продукции, приобретенной у местных производителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 283 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71