23.08.2010
Источник: 1obl.ru
Регион: Россия
Завод сухого молока на Южном Урале На Южном Урале обсуждается возможность строительства завода по производству сухого молока. Необходимость в таком предприятии на территории региона уже назрела. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами сообщил первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев. Пока неизвестно, где и в какие сроки построят завод по переработке натурального коровьего молока в сухое. Но с его появлением в случае избыточных надоев сельхозпроизводителям не придется ломать голову над тем, что делать с молоком, которое не удалось сбыть на молокозаводы.

Ни для кого не секрет, что сегодня часть молочного ассортимента производится именно из сухого молока. Например, в глазированных сырках, сгущенке, сухих молочных смесях для детей, мороженом и в йогуртах с длительным сроком годности в состав входит лишь минимальный процент содержания цельного молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4
Колхоз имени Арсения
Адрес:  Ивановская обл, Шуйский район, д. Чижово, ул. Арсения
Бойченко Алексей Алексеевич, ИП
Адрес:  Россия, Томская область, Стрежевой
Племзавод им. А. Чапчаева, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Кетченеровский район, пос. Алцынхута, ул. Чапчаева, д. 3