09.06.2010
Источник: www.molotro.ru
Регион: Россия
До конца июня ОАО «Сыродельный завод «Семикаракорский» наладит выпуск сухой сыворотки. Об этом сообщила генеральный директор завода Ирина Бележко.

Строительство цеха сушки молочной сыворотки завершено в соответствии с планом-графиком. Выполнены строительно-монтажные работы на участках сушки и сгущения, смонтировано технологическое оборудование, проведен ремонт общезаводской канализации, смонтировано оборудование для автоматизированной мойки, сообщили в донском минсельхозпроде. Объем инвестиций в строительство нового производства составил порядка 200 млн. рублей.


О планируемых объёмах производства пока не сообщается. «Вопросами продажи будет заниматься «ФудЛэнд» (владеет «Семикаракорским»), - еще раньше отмечала Ирина Бележко. – Но могу уже сегодня с уверенностью сказать, что проблем со сбытом у нас не будет». По словам руководителя, в Ростовской области больше нет аналогичных производств, а спрос на сыворотку стабильно высокий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия