11.01.2011
Источник: potrebiteli.ru
Засуха в Новой Зеландии привела к росту цен на молочную продукцию Засуха в Новой Зеландии и продолжающийся рост спроса со стороны России и Китая, как ожидается, сохранят высокий уровень международных цен на сырьевые товары молочного сектора в начале 2011 года. Таковы прогнозы экспертов Rabobank, которые говорят о продолжении восходящего движения цен на молочные товары.

В своем ежеквартальном докладе о молочном рынке, Rabobank делает выводы, что «засуха приведет к ожидаемым сокращениям поставок
молочного сырья из Новой Зеландии в начале 2011 года».

В Новой Зеландии производство молока может быть снижено на 5-15 процентов. Частично это будет компенсировано ожидаемым ростом
молочного производства в Северном полушарии. В результате экспортные поставки из этой страны будут падать в первый раз за последние два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19