11.01.2011
Источник: potrebiteli.ru
Засуха в Новой Зеландии привела к росту цен на молочную продукцию Засуха в Новой Зеландии и продолжающийся рост спроса со стороны России и Китая, как ожидается, сохранят высокий уровень международных цен на сырьевые товары молочного сектора в начале 2011 года. Таковы прогнозы экспертов Rabobank, которые говорят о продолжении восходящего движения цен на молочные товары.

В своем ежеквартальном докладе о молочном рынке, Rabobank делает выводы, что «засуха приведет к ожидаемым сокращениям поставок
молочного сырья из Новой Зеландии в начале 2011 года».

В Новой Зеландии производство молока может быть снижено на 5-15 процентов. Частично это будет компенсировано ожидаемым ростом
молочного производства в Северном полушарии. В результате экспортные поставки из этой страны будут падать в первый раз за последние два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В