11.01.2011
Источник: potrebiteli.ru
Засуха в Новой Зеландии привела к росту цен на молочную продукцию Засуха в Новой Зеландии и продолжающийся рост спроса со стороны России и Китая, как ожидается, сохранят высокий уровень международных цен на сырьевые товары молочного сектора в начале 2011 года. Таковы прогнозы экспертов Rabobank, которые говорят о продолжении восходящего движения цен на молочные товары.

В своем ежеквартальном докладе о молочном рынке, Rabobank делает выводы, что «засуха приведет к ожидаемым сокращениям поставок
молочного сырья из Новой Зеландии в начале 2011 года».

В Новой Зеландии производство молока может быть снижено на 5-15 процентов. Частично это будет компенсировано ожидаемым ростом
молочного производства в Северном полушарии. В результате экспортные поставки из этой страны будут падать в первый раз за последние два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово