11.01.2011
Источник: potrebiteli.ru
Засуха в Новой Зеландии привела к росту цен на молочную продукцию Засуха в Новой Зеландии и продолжающийся рост спроса со стороны России и Китая, как ожидается, сохранят высокий уровень международных цен на сырьевые товары молочного сектора в начале 2011 года. Таковы прогнозы экспертов Rabobank, которые говорят о продолжении восходящего движения цен на молочные товары.

В своем ежеквартальном докладе о молочном рынке, Rabobank делает выводы, что «засуха приведет к ожидаемым сокращениям поставок
молочного сырья из Новой Зеландии в начале 2011 года».

В Новой Зеландии производство молока может быть снижено на 5-15 процентов. Частично это будет компенсировано ожидаемым ростом
молочного производства в Северном полушарии. В результате экспортные поставки из этой страны будут падать в первый раз за последние два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28