11.01.2011
Источник: potrebiteli.ru
Засуха в Новой Зеландии привела к росту цен на молочную продукцию Засуха в Новой Зеландии и продолжающийся рост спроса со стороны России и Китая, как ожидается, сохранят высокий уровень международных цен на сырьевые товары молочного сектора в начале 2011 года. Таковы прогнозы экспертов Rabobank, которые говорят о продолжении восходящего движения цен на молочные товары.

В своем ежеквартальном докладе о молочном рынке, Rabobank делает выводы, что «засуха приведет к ожидаемым сокращениям поставок
молочного сырья из Новой Зеландии в начале 2011 года».

В Новой Зеландии производство молока может быть снижено на 5-15 процентов. Частично это будет компенсировано ожидаемым ростом
молочного производства в Северном полушарии. В результате экспортные поставки из этой страны будут падать в первый раз за последние два года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия