15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Закупочные  цены на сырое молоко определятся в  середине апреля По мнению Игоря Лупиноса, директора управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн», летом закупочная цена сырого молока должна быть 11,60р. за литр молока 3,0-3,4% жирности, зимой – 14,00р., сообщило ИА DairyNews со второго съезда Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО).

Говоря  о ситуации в молочной отрасли  в текущем году, Лупинос отметил: «Ситуация для производителей молока должна быть тревожная, потому что не очень хорошие продажи приводят к тому, что очень большие остатки продукции, и мы вынуждены снижать цены. Не потому что у нас большие аппетиты, не потому что мы хотим много заработать, а потому что эту продукцию просто невозможно продать. Поэтому 11,60-14,00 р. Может быть, 13,60р.».

Окончательно  же цены, по мнению эксперта, определятся  в середине апреля, когда станет ясно, будет ли выгодно в России сушить молоко – это будет зависеть от цен сухого молока в Европе и цен на сырое молоко в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40