07.12.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: ЕС
Закупочные цены на молоко в Европе: данные за октябрь Средняя закупочная цена на молоко в Европе в октябре 2010 г. выросла незначительно по сравнению с сентябрем; по сравнению с октябрем 2009 г. цена повысилась на 21,2%. Об этом свидетельствуют сравнительные данные по закупочным ценам на молоко 15 крупнейших переработчиков в Северной и Центральной Европе (Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, Ирландия).

Как сообщает Нидерландское объединение фермеров (LTO), проводившее сравнительный анализ вместе с Европейским объединением молочных фермеров, средняя закупочная цена на молоко (жир - 4,2%, белок - 3,4%) в октябре 2010 г. повысилась до 32,98 евро/100 л по сравнению с ценой за прошлый месяц (33,05 евро/100 л). По сравнению с ценой в октябре 2009 года молоко подорожало на 5,77 евро на 100 л. (+21,2%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы