10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1