10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

01.03.2017

Справедливые 27,15 рубля

В первый день отраслевой выставки «Молочная и мясная индустрия – 2017» Центр изучения молочного рынка (ЦИМР - Russian dairy research center) представил Индекс RDRC, призванный дать ответ на ключевой вопрос российского рынка «Какой является справедливая цена на молоко?»
Светлана, ООО
Адрес:  Карачаево-Черкесская респ., Хабезский район, аул Хабез, ул. Набережная, д. 45
Куроман, КФХ
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Березовка, ул. Пацаева, д. 11
Яр, СПК
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, г. Талица, ул. Ленина, д. 29
Племзавод-колхоз им. Свердлова, СА
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Патруши, ул. Советская, д. 100