10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33