10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия