10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49