20.04.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным пресс-службы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, на железнодорожной станции Валуйки сотрудники управления Россельхознадзора задержали 192 тонны ультрапастеризованного молока.

Молоко перевозили из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз данного груза на территорию Таможенного союза у перевозчиков отсутствовало. По данным ведомства, груз был выпущен после получения разрешения на ввоз на территорию Таможенного союза.

Напомним, что в феврале этого года на железнодорожной станции Валуйки сотрудники Россельхознадзора уже задерживали партию сухого молока общим весом 50 тонн. Продукция следовала из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз груза на территорию Таможенного союза отсутствовало. Ввоз груза был приостановлен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом