20.04.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным пресс-службы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, на железнодорожной станции Валуйки сотрудники управления Россельхознадзора задержали 192 тонны ультрапастеризованного молока.

Молоко перевозили из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз данного груза на территорию Таможенного союза у перевозчиков отсутствовало. По данным ведомства, груз был выпущен после получения разрешения на ввоз на территорию Таможенного союза.

Напомним, что в феврале этого года на железнодорожной станции Валуйки сотрудники Россельхознадзора уже задерживали партию сухого молока общим весом 50 тонн. Продукция следовала из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз груза на территорию Таможенного союза отсутствовало. Ввоз груза был приостановлен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19