20.04.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным пресс-службы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, на железнодорожной станции Валуйки сотрудники управления Россельхознадзора задержали 192 тонны ультрапастеризованного молока.

Молоко перевозили из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз данного груза на территорию Таможенного союза у перевозчиков отсутствовало. По данным ведомства, груз был выпущен после получения разрешения на ввоз на территорию Таможенного союза.

Напомним, что в феврале этого года на железнодорожной станции Валуйки сотрудники Россельхознадзора уже задерживали партию сухого молока общим весом 50 тонн. Продукция следовала из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз груза на территорию Таможенного союза отсутствовало. Ввоз груза был приостановлен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4596 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

977 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек