20.04.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным пресс-службы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, на железнодорожной станции Валуйки сотрудники управления Россельхознадзора задержали 192 тонны ультрапастеризованного молока.

Молоко перевозили из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз данного груза на территорию Таможенного союза у перевозчиков отсутствовало. По данным ведомства, груз был выпущен после получения разрешения на ввоз на территорию Таможенного союза.

Напомним, что в феврале этого года на железнодорожной станции Валуйки сотрудники Россельхознадзора уже задерживали партию сухого молока общим весом 50 тонн. Продукция следовала из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз груза на территорию Таможенного союза отсутствовало. Ввоз груза был приостановлен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8