10.08.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Эстония
За маркетинг и развитие продукции Tere будет отвечать Алар Пинк Руководителем по маркетингу и развитию продукции молочного концерна Tere будет Алар Пинк, который в 2001-2006 годах отвечал за те же сферы деятельности на шоколадной фабрике Kalev.

Пинк работал также в АО Kalev Chocalate Factory председателем правления АО Kalev Meedia, в рекламном агентстве Adell Saatchi & Saatchi и советником мэра Таллинна.

По словам Пинка, концерн Tere - очень крепкое и важное предприятие для Эстонии. "Дела Tere в последние десять лет шли достаточно хорошо, только в течение последних двух лет развитие было очень впечатляющим. Я бы хотел внести свой вклад, в развитие маркетинга и разработки товаров, чтобы развивать дальнейшие амбиции предприятия", - сказал он.

По словам председателя правления концерна Оливера Крууда, коллектив Tere в ближайшее время пополнится новыми членами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б