10.08.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Эстония
За маркетинг и развитие продукции Tere будет отвечать Алар Пинк Руководителем по маркетингу и развитию продукции молочного концерна Tere будет Алар Пинк, который в 2001-2006 годах отвечал за те же сферы деятельности на шоколадной фабрике Kalev.

Пинк работал также в АО Kalev Chocalate Factory председателем правления АО Kalev Meedia, в рекламном агентстве Adell Saatchi & Saatchi и советником мэра Таллинна.

По словам Пинка, концерн Tere - очень крепкое и важное предприятие для Эстонии. "Дела Tere в последние десять лет шли достаточно хорошо, только в течение последних двух лет развитие было очень впечатляющим. Я бы хотел внести свой вклад, в развитие маркетинга и разработки товаров, чтобы развивать дальнейшие амбиции предприятия", - сказал он.

По словам председателя правления концерна Оливера Крууда, коллектив Tere в ближайшее время пополнится новыми членами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В