10.08.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Эстония
За маркетинг и развитие продукции Tere будет отвечать Алар Пинк Руководителем по маркетингу и развитию продукции молочного концерна Tere будет Алар Пинк, который в 2001-2006 годах отвечал за те же сферы деятельности на шоколадной фабрике Kalev.

Пинк работал также в АО Kalev Chocalate Factory председателем правления АО Kalev Meedia, в рекламном агентстве Adell Saatchi & Saatchi и советником мэра Таллинна.

По словам Пинка, концерн Tere - очень крепкое и важное предприятие для Эстонии. "Дела Tere в последние десять лет шли достаточно хорошо, только в течение последних двух лет развитие было очень впечатляющим. Я бы хотел внести свой вклад, в развитие маркетинга и разработки товаров, чтобы развивать дальнейшие амбиции предприятия", - сказал он.

По словам председателя правления концерна Оливера Крууда, коллектив Tere в ближайшее время пополнится новыми членами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5