10.08.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Эстония
За маркетинг и развитие продукции Tere будет отвечать Алар Пинк Руководителем по маркетингу и развитию продукции молочного концерна Tere будет Алар Пинк, который в 2001-2006 годах отвечал за те же сферы деятельности на шоколадной фабрике Kalev.

Пинк работал также в АО Kalev Chocalate Factory председателем правления АО Kalev Meedia, в рекламном агентстве Adell Saatchi & Saatchi и советником мэра Таллинна.

По словам Пинка, концерн Tere - очень крепкое и важное предприятие для Эстонии. "Дела Tere в последние десять лет шли достаточно хорошо, только в течение последних двух лет развитие было очень впечатляющим. Я бы хотел внести свой вклад, в развитие маркетинга и разработки товаров, чтобы развивать дальнейшие амбиции предприятия", - сказал он.

По словам председателя правления концерна Оливера Крууда, коллектив Tere в ближайшее время пополнится новыми членами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы