10.08.2010
Источник: novosti.err.ee
Регион: Эстония
За маркетинг и развитие продукции Tere будет отвечать Алар Пинк Руководителем по маркетингу и развитию продукции молочного концерна Tere будет Алар Пинк, который в 2001-2006 годах отвечал за те же сферы деятельности на шоколадной фабрике Kalev.

Пинк работал также в АО Kalev Chocalate Factory председателем правления АО Kalev Meedia, в рекламном агентстве Adell Saatchi & Saatchi и советником мэра Таллинна.

По словам Пинка, концерн Tere - очень крепкое и важное предприятие для Эстонии. "Дела Tere в последние десять лет шли достаточно хорошо, только в течение последних двух лет развитие было очень впечатляющим. Я бы хотел внести свой вклад, в развитие маркетинга и разработки товаров, чтобы развивать дальнейшие амбиции предприятия", - сказал он.

По словам председателя правления концерна Оливера Крууда, коллектив Tere в ближайшее время пополнится новыми членами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 482 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи