21.07.2010
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
За год в Красноярском крае рекордно подорожала молочная продукция. С июня 2009 по июнь 2010 года килограмм сливочного масла в среднем подорожал на 30 рублей, а килограмм сыра вырос в цене на 39 рублей, сообщили в Красноярскстате.

Сыры сычужные твердые и мягкие подорожали в среднем на 39 рублей. Средняя стоимость килограмма сыра в июне 2010 года равнялась 267,5 рубля. Стоимость килограмма масла в это же время в среднем составляла 215 рублей. На 6 рублей за год подорожал творог, а пастеризованное молоко выросло в цене почти на 5,5 рубля. Из овощей больше всего подорожала капуста, средняя цена за килограмм составила 35 рублей.

Статистики отмечают, что некоторые продукты за год все же подешевели. Так, например, икра лососевых упала в цене на 21,2%, мука — на 16,1%, рис — на 10,7%, яблоки — на 10,4%, масло подсолнечное — на 6,9%, куриные яйца — на 6%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А