14.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для йогурта премиум-класса.


Тайваньское дизайнерское агентство Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для торговой марки йогурта премиум-класса Matthew's Choice. Бренд был создан Мэтью Вангом (Matthew Wang), который обладает двадцатилетним опытом работы в крупнейшей тайваньской пищевой компании. При производстве своего йогурта Мэтью использует только молоко и пробиотики, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World. По всему Тайваню он ищет лучшие фермерские хозяйства, производящие эти ингредиенты. И хотя бренд появился на рынке лишь в 2010 году, он быстро нашел своих поклонников.


Основной задачей дизайнеров было создать практичную экологически чистую упаковку, передающую премиум-позиционирование бренда. Специалисты решили, что все коробки, в которых поставляется йогурт, должны быть изготовлены из картона без использования клея. Это делает конструкции более экологичными и позволяет подвергать их вторичной переработке. Для создания подарочных коробок и этикеток для отдельных видов упаковки дизайнеры использовали новый местный материал Rock Paper, который можно направлять на вторичную переработку или возвращать производителю.


Создание универсального транспортировочного контейнера для онлайн-заказов позволяет использовать одну упаковку для помещения в нее подарочных наборов, йогуртов и даже варенья, выпускаемого под той же маркой. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 391 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2