14.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для йогурта премиум-класса.


Тайваньское дизайнерское агентство Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для торговой марки йогурта премиум-класса Matthew's Choice. Бренд был создан Мэтью Вангом (Matthew Wang), который обладает двадцатилетним опытом работы в крупнейшей тайваньской пищевой компании. При производстве своего йогурта Мэтью использует только молоко и пробиотики, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World. По всему Тайваню он ищет лучшие фермерские хозяйства, производящие эти ингредиенты. И хотя бренд появился на рынке лишь в 2010 году, он быстро нашел своих поклонников.


Основной задачей дизайнеров было создать практичную экологически чистую упаковку, передающую премиум-позиционирование бренда. Специалисты решили, что все коробки, в которых поставляется йогурт, должны быть изготовлены из картона без использования клея. Это делает конструкции более экологичными и позволяет подвергать их вторичной переработке. Для создания подарочных коробок и этикеток для отдельных видов упаковки дизайнеры использовали новый местный материал Rock Paper, который можно направлять на вторичную переработку или возвращать производителю.


Создание универсального транспортировочного контейнера для онлайн-заказов позволяет использовать одну упаковку для помещения в нее подарочных наборов, йогуртов и даже варенья, выпускаемого под той же маркой. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58