01.12.2010
Источник: www.nasha.lv
Регион: Латвия
Wimm-Bill-Dann хочет построить в Латгалии завод по производству детского питания Одна из крупнейших российских пищевых компаний Wimm-Bill-Dann хочет построить в Латгалии (Восточная Латвия) завод по производству продуктов для детей. На прошлой неделе россияне обсудили перспективы строительства завода с руководством компании Preiļu siers. Латвийское предприятие могло бы обеспечивать Wimm-Bill-Dann необходимым сырьем. Язеп Шнепстс, председатель правления Preiļu siers, заявил: «Не могу назвать вам объем инвестиций, форму нашего участия и экспортные рынки. Не хочу говорить, пока не будет ясности с заводом». Директор Wimm-Bill-Dann по инвестициям Сергей Камо данные о планах компании не опроверг, но от комментариев также отказался. Стоит отметить, что Wimm-Bill-Dann изучает возможность создания производства в Латвии уже с 2008 года.

Для справки: Компания Wimm-Bill-Dann является лидером рынка молочных продуктов и детского питания в России и одним из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ. Ей принадлежит более 35-ти перерабатывающих заводов в России, на Украине и в Центральной Азии, на которых работают в общей сложности более 18 тыс. человек. Наиболее известные бренды компании: "Домик в деревне", "Чудо", "Веселый молочник", Bio-Max, Imunele, J7, "Любимый сад".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67