23.04.2010
Источник: www.finmarket.ru
Регион: Россия
Швейцарский концерн Nestle в I квартале 2010 года увеличил выручку на 4,8%, до 26,3 млрд швейцарских франков (около $24,6 млрд), говорится в сообщении компании. Компания отмечает хороший рост продаж в странах Восточной Европы и то, что в России продажи увеличивались за счет продуктов "импульсного потребления", таких как шоколад. Также в России росли продажи детского питания и готовых завтраков.

Nestle - один из лидеров мирового рынка продуктов питания - выпускает продукцию на 449 фабриках в 83 странах. В 2009 году выручка концерна увеличилась на 4,1%, до 108 млрд швейцарских франков.

У швейцарской компании 13 собственных фабрик в России, включая "Кондитерское объединение "Россия" в Самаре, кондитерские фабрики в Барнауле, Перми и подмосковном Тучково, завод по производству мороженого в Жуковском, там же располагается фабрика по выпуску приправ Maggi. Также компания выпускает детское питание на заводе в Вологде, корма для животных - в Калужской области, кофе - в Краснодарском крае и бутилированную воду - в Домодедово.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19