07.04.2011
Источник: ug.ru
Регион: Воронежская обл.
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая конференция по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях области.

Среди способов борьбы с такой ситуацией – модернизация школьных столовых, улучшение питания детей и программа «Школьное молоко», о которой рассказала начальник отдела общего образования областного департамента образования, науки и молодежной политики Жанна Каверина.

Если в 2010 году на «Школьное молоко» в области было затрачено 47 миллионов 990 тысяч рублей, и охватывала программа более 75 тысяч школьников с первого по четвертый класс, то в нынешнем году цифры значительно выросли: финансирование запланировано в сумме 112 миллионов рублей, а к молочным «фанатам» присоединились более старшие дети. Теперь тех, кто получает 200-граммовый пакетик молока, стало 128 тысяч 389 учащихся с первого по седьмой класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

378 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б