07.04.2011
Источник: ug.ru
Регион: Воронежская обл.
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая конференция по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях области.

Среди способов борьбы с такой ситуацией – модернизация школьных столовых, улучшение питания детей и программа «Школьное молоко», о которой рассказала начальник отдела общего образования областного департамента образования, науки и молодежной политики Жанна Каверина.

Если в 2010 году на «Школьное молоко» в области было затрачено 47 миллионов 990 тысяч рублей, и охватывала программа более 75 тысяч школьников с первого по четвертый класс, то в нынешнем году цифры значительно выросли: финансирование запланировано в сумме 112 миллионов рублей, а к молочным «фанатам» присоединились более старшие дети. Теперь тех, кто получает 200-граммовый пакетик молока, стало 128 тысяч 389 учащихся с первого по седьмой класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево