07.04.2011
Источник: ug.ru
Регион: Воронежская обл.
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая конференция по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях области.

Среди способов борьбы с такой ситуацией – модернизация школьных столовых, улучшение питания детей и программа «Школьное молоко», о которой рассказала начальник отдела общего образования областного департамента образования, науки и молодежной политики Жанна Каверина.

Если в 2010 году на «Школьное молоко» в области было затрачено 47 миллионов 990 тысяч рублей, и охватывала программа более 75 тысяч школьников с первого по четвертый класс, то в нынешнем году цифры значительно выросли: финансирование запланировано в сумме 112 миллионов рублей, а к молочным «фанатам» присоединились более старшие дети. Теперь тех, кто получает 200-граммовый пакетик молока, стало 128 тысяч 389 учащихся с первого по седьмой класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56