16.04.2010
Источник: www.mk.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежцам продавали некачественное сливочное масло Как сообщил глава Роспотребнадзора по Воронежской области Михаил Чубирко, санитарные врачи проверили 22 вида сливочного масла, представленных на рынке региона. В ходе исследования выяснилось, что во многих продуктах присутствуют жиры немолочного происхождения. «Отличились» в основном производители из других регионов: производственный комбинат «Ильинское 95» (Щелковский район Московской области), ЗАО «Молокозавод» (Курская область), а также индивидуальный предприниматель из Скопинского района Рязанской области.

Продукция воронежских компаний, за исключением ОАО «МЗ Новохоперский» (фирма вырабатывала масло с завышенной массовой долей влаги – 3,2%), претензии у сотрудников Роспотребнадзора не вызвали.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово