28.04.2011
Источник: www.dvk-media.ru
Регион: Ростовская обл.
Ситуация с единственным предприятием Ростовской области, которое имеет долги по зарплате, на особом контроле властей, заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

«На сегодняшний день у нас есть задолженность 8,6 млн рублей на Новочеркасском молокозаводе. Это не так много, раньше было и свыше 100 млн рублей. Ситуация сложная, но губернатор поставил конкретные задачи, и, я думаю, в ближайшее время у нас получится решить проблему, хотя не так все просто», – сказал он.

Он также напомнил, что впервые за несколько лет властям региона удалось полностью погасить задолженность по зарплате на действующих предприятиях области по состоянию на 1 января 2011 года.

«Наша программа-минимум – не допускать долгов на действующих предприятиях или, если они появляются, предпринимать все меры для ее ликвидации», –  уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский