28.04.2011
Источник: www.dvk-media.ru
Регион: Ростовская обл.
Ситуация с единственным предприятием Ростовской области, которое имеет долги по зарплате, на особом контроле властей, заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

«На сегодняшний день у нас есть задолженность 8,6 млн рублей на Новочеркасском молокозаводе. Это не так много, раньше было и свыше 100 млн рублей. Ситуация сложная, но губернатор поставил конкретные задачи, и, я думаю, в ближайшее время у нас получится решить проблему, хотя не так все просто», – сказал он.

Он также напомнил, что впервые за несколько лет властям региона удалось полностью погасить задолженность по зарплате на действующих предприятиях области по состоянию на 1 января 2011 года.

«Наша программа-минимум – не допускать долгов на действующих предприятиях или, если они появляются, предпринимать все меры для ее ликвидации», –  уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2