21.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Вимм-Билль-Данн»  запускает новую линейку продукции
Компания «Вимм-Билль-Данн» объявляет о запуске в начале марта 2011 года производства новой линейки «Деревенские Отборные» торговой марки «Домик в Деревне»: сметаны, молока и творога, сообщает ИА DairyNews.

Продукты данной линейки получены путем добавления сливок («вершков») к цельному отборному молоку. Они поступят в продажу со специальным значком «из «вершкового» молока».

На полках магазинов продукты «Деревенские Отборные» будут заметны благодаря красному цвету упаковки, который хорошо отличает новую серию от других продуктов марки.


Справка:
Первый продукт под маркой «Домик в деревне» был запущен в 1997 году. В настоящий момент «Домик в деревне» является №1 в портфеле брендов компании «Вимм-Билль-Данн». В 2008 году «Домик в деревне» вошел в десятку лучших российских брендов в национальном рейтинге The Best Russian Brands. В 1999 и 2007 годах бренд становился обладателем почетного звания «Бренд года». В конкурсе «Молочный успех-2010» пастеризованному молоку «Домик в деревне» в прозрачной бутылке была присуждена высшая награда «Гран-При».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8