17.03.2010
Источник: kvnews.ru
Регион: Омская обл.
«Вимм-Билль-Данн» увеличит объемы закупки омского молока В настоящее время омский филиал ВБД (ООО «Манрос-М») начинает монтаж дополнительной линии по приемке сырого молока, которая позволит увеличить объемы закупаемого сырья на 150-200 тонн в стуки. Об этом стало известно на пресс-конференции заместителя председателя регионального правительства, министра сельского хозяйства Владимира Рарова. В планах предприятия, по словам Владимира Рарова, ввести в эксплуатацию новую линию по приемке сырья в июне 2010 года. В настоящее время мощности омское предприятие ВБД (выпускает молочные и кисло-молочные продукты: молоко, сырки, йогурты, кефир, ряженку, сливки, сметану, детское питание) позволяют принимать ежедневно до 720 тонн сырья. В 2009 году, напомним, в регионе было произведено 852 тысячи тонн молока.
Гость
"В 2009 году, напомним, в регионе было произведено 852 тысячи тонн молока". Приписано порядка 500 тысяч тонн!!!
Гость
"В 2009 году, напомним, в регионе было произведено 852 тысячи тонн молока". Приписано порядка 500 тысяч тонн!!! Интересно а как в других регионах, также или ещё больше приписывают?
Саяпин Александр
Судя по официальным данным нашего района, то приписывают примерно в таком же соотношении или чуть больше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19