25.11.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский производитель молочных продуктов Вимм-Билль-Данн купил омскую компанию Молоко Исилькуля с одобрения Федеральной антимонопольной службы, говорится в пресс-релизе компании.

Сумма сделки не сообщается. ВБД отмечает, что покупка была сделана в рамках стратегии расширения бизнеса путем выборочных приобретений успешных компаний с сильными позициями на рынке, сформировавшимися портфелями брендов и стабильной сырьевой базой.

Молоко Исилькуля производит молоко, сметану, кефир, ряженку под брендом Утренняя Зорька.

"Эта покупка усиливает позицию ВБД на стратегически важном сибирском рынке, переживающем рост спроса на натуральные молочные продукты", - отметил генеральный директор бизнес-подразделения "Продукты питания" Сильвиу Поповичи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия