25.11.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Крупнейший российский производитель молочных продуктов Вимм-Билль-Данн купил омскую компанию Молоко Исилькуля с одобрения Федеральной антимонопольной службы, говорится в пресс-релизе компании.

Сумма сделки не сообщается. ВБД отмечает, что покупка была сделана в рамках стратегии расширения бизнеса путем выборочных приобретений успешных компаний с сильными позициями на рынке, сформировавшимися портфелями брендов и стабильной сырьевой базой.

Молоко Исилькуля производит молоко, сметану, кефир, ряженку под брендом Утренняя Зорька.

"Эта покупка усиливает позицию ВБД на стратегически важном сибирском рынке, переживающем рост спроса на натуральные молочные продукты", - отметил генеральный директор бизнес-подразделения "Продукты питания" Сильвиу Поповичи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1