Регион
DairyNews.ru

"Вимм-Билль-Данн" запускает новый бренд детского питания

Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания в Москве.

21.11.2011

Источник:  unipak.ru

Регион:  Россия

Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания в Москве.

«Агуша «Я Сам!» создан специально для детей 1,5-4 лет с учетом всех психологических и физиологических особенностей развития ребенка. В этом возрасте дети уже хотят быть самостоятельными, у них появляется тяга к новым открытиям и собственное мнение. Очень важно поощрять малыша в его первых начинаниях и при этом поддерживать его здоровье, что бывает трудно, ведь дети хотят кушать всегда только самое вкусное и интересное.

9 ноября на пресс-брифинге по случаю запуска бренда «Агуша «Я Сам!» Генеральный директор направления детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов представил результаты маркетинговых исследований, согласно которым объем реализации детского питания для детей от 1,5 лет вдвое меньше, чем детей более раннего возраста. Это значит, что большинство российских мам переводят малышей после полутора лет на взрослую пищу. Но педиатры не рекомендуют этого делать, т.к. детский организм не готов ко взрослой пище – она тяжело усваивается и не восполняет необходимые для полноценного развития витамины и микроэлементы.

«Когда мы выявили этот рыночный тренд, мы задались вопросом – как сделать так, чтобы мамы продолжали кормить малышей детским питанием, отвечающим всем потребностям растущего организма. И при этом чтобы оно было интересно ребенку, который уже хочет делать выбор сам. Так и родилась идея бренда «Агуша «Я Сам!», которую мы развивали 2,5 года, чтобы сегодня представить ее заботливым мамам» - сообщил на пресс-брифинге Илья Соколов.

Продукция «Агуша «Я Сам!» создана специально для самостоятельных деток – это воплощено и в безопасной удобной упаковке, с которой ребенок может есть сам, и в разнообразии блюд и вкусов, среди которых малышу легко выбрать любимые. На каждом продукте есть развивающие головоломки, с которыми ребенку будет интересно поиграть. К тому же продукты очень вкусные, с ними маме легко кормить малыша. Такие желанные в этом возрасте и не всем полезные разные сладости теперь можно заменить полезными продуктами «Агуша «Я Сам!», не менее вкусными и при этом с содержанием сахара, не превышающим рекомендованную норму для детей ясельного возраста.

Как подчеркнула Руководитель Отдела детских продуктов Департамента разработки и внедрения ОАО Вимм-Билль-Данн Елена Леонова, «детское питание «Агуша «Я Сам!» столь же полезно, как и «Агуша», это все тот же натуральный продукт без добавления искусственных красителей и консервантов, только теперь он стал интересным и увлекательным для ребенка».





Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
Загрузить файл:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Другие новости:

02.09.2014 | Переработка
FrieslandCampina покупает у Olam молочный бизнес в Кот-Д'Ивуар
Royal FrieslandCampina, одна из крупнейших молочных компаний в мире, в понедельник объявила о том, что приобретет молочные предприятия в  Кот-Д'Ивуар сингапурской компании Olam International.

02.09.2014 | Переработка
Arla Foods наращивает производство сывороточного белка
Arla Foods вкладывает средства в наращивание производства  сывороточного белка. Многие компании наращивают производство  данного продукта для удовлетворения растущего глобального спроса. Вместе с активностью растет и конкуренция.

02.09.2014 | Переработка
В РФ хотят ввести обязательную квоту на отечественные продукты
Одновременно проект закона вносит изменение и в Налоговый кодекс РФ, устанавливающее пониженную ставку НДС в размере 10% при реализации всех продовольственных товаров, страной происхождения которых является Россия.

02.09.2014 | Переработка
Цены на часть ассортимента Danone в России с 1 сентября повысятся в среднем на 3%
Цены на часть ассортимента группы компаний Danone в России повысится в среднем на 3,1%, говорится в письме ГК Danone в России к местным предпринимателям.

02.09.2014 | Переработка
Муромский молокозавод сможет перерабатывать более 50 тонн молока в сутки
Муромское предприятие ЗАО «Агропром» по переработке молока открыто после масштабной реконструкции.

02.09.2014 | Переработка
Национальный союз производителей молока будет сотрудничать с «METRO»
В рамках встречи представителей СОЮЗМОЛОКО с руководством  «METRO» была достигнута договоренность  о  налаживании прямых контактов для того, чтобы обеспечить сотрудничество поставщиков молока и молочной продукции  с  торговыми центрами «METRO»  в оперативном режиме.

02.09.2014 | Переработка
Путин предупредил европейский бизнес о трудностях возвращения в Россию
Европейским компаниям, которые ушли из России в связи с ответом Москвы на введенные рядом стран санкции, будет трудно вернуться на рынок РФ

02.09.2014 | Молочная ферма
Фермеров поддержат на федеральном уровне
В 2015 году правительство намерено активнее поддерживать малые формы хозяйствования России - из федерального бюджета на эти цели выделят 8,7 млрд рублей. Об этом стало известно на завершившейся в Санкт-Петербурге международной выставке "Агрорусь".

02.09.2014 | Молочная ферма
Больше нетто из брутто
«Больше нетто из брутто» – такой должна быть цель при заготовке кормов и биогазового субстрата.

02.09.2014 | Молочная ферма
Рязанские аграрии активно готовятся к зимовке
Рязанские аграрии активно заготавливают кукурузный силос для кормления животных в зимовку 2014/2015

02.09.2014 | Молочная ферма
Развитие геномной селекции
В рамках деловой программы Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь – 2014» состоялось заседание круглого стола экспертов государств-членов Таможенного союза и Единого экономического пространства по направлению «Геномная оценка сельскохозяйственных животных».

02.09.2014 | Молочная ферма
Развивая партнерские отношения
Россия и Китай налаживают сотрудничество в сфере торговли сельскохозяйственной продукцией.

02.09.2014 | Переработка
В Брянск не пустили белорусское молоко из будущего
На крупной партии продукции были указаны авансовые даты, помимо этого отсутствовали ветеринарные документы на товар.

02.09.2014 | Производство сыров и творога
В сыре "Пошехонский", отобранном в магазинах Самары, выявлена кишечная палочка
В Управление Россельхознадзора по Самарской области поступил срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных санитарных правил и норм, сообщает региональный Россельхознадзор.

02.09.2014 | Производство сыров и творога
Дорогой импортный сыр готовы заменить аналогами тюменские производители
Производители юга Тюменской области готовы заменить зарубежные сыры местными аналогами.

02.09.2014 | Молочная ферма
Аграрии Алтайского края заготовили 1,5 млн тонн грубых и сочных кормов
В  Алтайском крае завершается заготовка сена и сенажа , а закладка силоса  только  набирает обороты.

02.09.2014 | Молочная ферма
Агропарк в Чувашии появится при помощи китайцев в 2019 году
К 2020 году в Чувашии будет создан сельскохозяйственный комплекс (агропарк) при участии китайских партнеров.

02.09.2014 | Молочная ферма
Эксперты оценивают главное экономическое событие августа
Главным экономическим событием августа можно признать введенный российскими властями годовой запрет импортировать некоторые продовольственные товары из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии

02.09.2014 | Молочная ферма
Латвийские молочники одобряют меры правительства по поддержке отрасли
Латвийской молочной отрасли хватит той помощи, которую правительство выделило для преодоления последствий российского эмбарго.

02.09.2014 | Молочная ферма
В Чаплыгинском районе "разморозят" строительство молочного комплекса
Открытое акционерное общество «Рощинское» продолжит в Чаплыгинском строительство молочного комплекса стоимостью 500 миллионов рублей, которое было заморожено три года назад, сообщил учредитель компании Петр Быков.


1 - 20 из 54382
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Россия вводит эмбарго на продукты питания из США и ЕС

Гаэтано Пьермарокки, генеральный директор Международной сети сравнительного анализа фермерских хозяйств (International Farm Comparison Network, IFCN) Гаэтано Пьермарокки, генеральный директор Международной сети сравнительного анализа фермерских хозяйств (International Farm Comparison Network, IFCN)

Роберто Браццале, Президент Brazzale S.p.A. Роберто Браццале, Президент Brazzale S.p.A.

Сергей Резуненко, заместитель генерального директора ОАО "МосМедыньагропром" по производству и переработке молока Сергей Резуненко, заместитель генерального директора ОАО "МосМедыньагропром" по производству и переработке молока

Петр Бочаров, исполнительный директор ООО "Интеркрос Центр" Петр Бочаров, исполнительный директор ООО "Интеркрос Центр"

Денис Зюзин, Президент Ассоциации алтайских сыроделов, генеральный директор ГК "Киприно" Денис Зюзин, Президент Ассоциации алтайских сыроделов, генеральный директор ГК "Киприно"

Аудрюс Статулявичус, финансовый директор Pieno Zvaigzdes Аудрюс Статулявичус, финансовый директор Pieno Zvaigzdes

Александр Ширинкин, председатель cовета директоров ОАО  "Тульский молочный комбинат" Александр Ширинкин, председатель cовета директоров ОАО "Тульский молочный комбинат"

Василий Бойко-Великий, Президент ОАО "Русское молоко" Василий Бойко-Великий, Президент ОАО "Русское молоко"

Сьета ван Кеймпема, вице-президент Европейского молочного совета Сьета ван Кеймпема, вице-президент Европейского молочного совета

Тарас Кожанов, директор ООО "Лукоз Саба" Тарас Кожанов, директор ООО "Лукоз Саба"

Александр Никитин, председатель правления ГК "Аланталь Александр Никитин, председатель правления ГК "Аланталь

Анджело Росси, президент исследовательской компании CLAL (Италия) Анджело Росси, президент исследовательской компании CLAL (Италия)

Доктор Иржи Копачек, президент Чешской ассоциации производителей молочной продукции Доктор Иржи Копачек, президент Чешской ассоциации производителей молочной продукции

Александр Поляк, член правления Молочного союза России (РСПМО) Александр Поляк, член правления Молочного союза России (РСПМО)

Марко Беллини, доктор сельскохозяйственных наук (Италия) Марко Беллини, доктор сельскохозяйственных наук (Италия)

Екатерина Карпунина, генеральный директор компании "РЕММА" Екатерина Карпунина, генеральный директор компании "РЕММА"

Альберто Гандольфи, президент Gourm.it Альберто Гандольфи, президент Gourm.it

Зив Маталон, независимый консультант молочного рынка, фермер Зив Маталон, независимый консультант молочного рынка, фермер

Вероник Агуера, эксперт по молочному рынку аналитической компании Gira (Франция) Вероник Агуера, эксперт по молочному рынку аналитической компании Gira (Франция)

Официальный комментарий пресс-службы Valio в России Официальный комментарий пресс-службы Valio в России

Рощинское, ОАО
Адрес:  Липецкая обл., Чаплыгинский район, пос. Рощинский


Сож Совхоз-комбинат, ОАО
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Новая Гута


Агропром, ЗАО
Адрес:  Владимирская обл. г. Муром, Владимирское шоссе, 5


Нелюбино, СПК
Адрес:  Томская обл., дер. Нелюбино, ул. Дорожная, д. 3


  1. Как отразится эмбарго на продукты питания из-за рубежа на Вашем бизнесе?
Московский международный автомобильный салон Московский международный автомобильный салон
Дата проведения: 27 августа – 7 сентября 2014 г.
Место проведения: Международный выставочный центр «Крокус Экспо»

Причерноморское зерно и масличные Причерноморское зерно и масличные
Дата проведения: 4 сентября 2014 г.
Место проведения: Отель «Азимут Москва Олимпик», г. Москва.

Вниманию всех специалистов пищевой индустрии! Вниманию всех специалистов пищевой индустрии!
Дата проведения: 09-11 сентября 2014 г.
Место проведения: Киев, проспект Победы, 40-Б (парк им. А.С.Пушкина).

Опрос от МБА
  1. Какова на Ваш взгляд оптимальная продолжительность обучения для специалистов молочного животноводства: