Регион
DairyNews.ru

"Вимм-Билль-Данн" запускает новый бренд детского питания

Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания в Москве.

21.11.2011

Источник:  unipak.ru

Регион:  Россия

Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания в Москве.

«Агуша «Я Сам!» создан специально для детей 1,5-4 лет с учетом всех психологических и физиологических особенностей развития ребенка. В этом возрасте дети уже хотят быть самостоятельными, у них появляется тяга к новым открытиям и собственное мнение. Очень важно поощрять малыша в его первых начинаниях и при этом поддерживать его здоровье, что бывает трудно, ведь дети хотят кушать всегда только самое вкусное и интересное.

9 ноября на пресс-брифинге по случаю запуска бренда «Агуша «Я Сам!» Генеральный директор направления детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов представил результаты маркетинговых исследований, согласно которым объем реализации детского питания для детей от 1,5 лет вдвое меньше, чем детей более раннего возраста. Это значит, что большинство российских мам переводят малышей после полутора лет на взрослую пищу. Но педиатры не рекомендуют этого делать, т.к. детский организм не готов ко взрослой пище – она тяжело усваивается и не восполняет необходимые для полноценного развития витамины и микроэлементы.

«Когда мы выявили этот рыночный тренд, мы задались вопросом – как сделать так, чтобы мамы продолжали кормить малышей детским питанием, отвечающим всем потребностям растущего организма. И при этом чтобы оно было интересно ребенку, который уже хочет делать выбор сам. Так и родилась идея бренда «Агуша «Я Сам!», которую мы развивали 2,5 года, чтобы сегодня представить ее заботливым мамам» - сообщил на пресс-брифинге Илья Соколов.

Продукция «Агуша «Я Сам!» создана специально для самостоятельных деток – это воплощено и в безопасной удобной упаковке, с которой ребенок может есть сам, и в разнообразии блюд и вкусов, среди которых малышу легко выбрать любимые. На каждом продукте есть развивающие головоломки, с которыми ребенку будет интересно поиграть. К тому же продукты очень вкусные, с ними маме легко кормить малыша. Такие желанные в этом возрасте и не всем полезные разные сладости теперь можно заменить полезными продуктами «Агуша «Я Сам!», не менее вкусными и при этом с содержанием сахара, не превышающим рекомендованную норму для детей ясельного возраста.

Как подчеркнула Руководитель Отдела детских продуктов Департамента разработки и внедрения ОАО Вимм-Билль-Данн Елена Леонова, «детское питание «Агуша «Я Сам!» столь же полезно, как и «Агуша», это все тот же натуральный продукт без добавления искусственных красителей и консервантов, только теперь он стал интересным и увлекательным для ребенка».





Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
Загрузить файл:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Другие новости:

19.09.2014
IFCN опубликовала Top-20 молочных компаний
Международная сеть сравнительного анализа фермерских хозяйств (International Farm Comparison Network, IFCN) сформировала ежегодный top-20  молочных компаний, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Переработка
К декабрю цена на молоко в ЕС может упасть ниже 30 евроцентов за литр
К декабрю 2014 года цена за литр сырого молока на рынке ЕС может упасть ниже 30  евроцентов за литр.

19.09.2014 | Молочная ферма
Бюджет-2015: необходимо сократить мероприятия по поддержке АПК
В целях мобилизации ресурсов для финансового обеспечения приоритетов развития АПК, необходимо содействие государства в рамках субсидирования части процентной ставки по привлеченным инвестиционным кредитам. Об этом говорится в проекте Бюджета на 2015 год
и на плановый период 2016 и 2017 годов, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Переработка
Россельхознадзор может ограничить импорт рыбы и молочных продуктов из Белоруссии
Ранее ведомство зафиксировало резкий рост поставок рыбы из Норвегии и молочной продукции из Литвы и Польши в республику.

19.09.2014 | Производство сыров и творога
К 2018 году производство масла вырастет на 2,2 млн. тонн
К 2018 году мировое производство всех биржевых молочных продуктов увеличится, сообщил The DairyNews член Совера директоров исследовательского агентства Gira (Франция/Великобритания) Кристоф Лафуже (Christophe Lafoug`ere) в ходе конференции Gira Dairy Club, которая состоялась на этой неделе в Женеве.

19.09.2014 | Аналитика
Аукцион Global Dairy Trade установил рыночную цену на сладкую молочную сыворотку
16 сентября на площадке Global Dairy Trade (GDT) прошел первый аукцион сладкой молочной сыворотки, свою продукцию продавал немецкий молочный кооператив Molkerei Ammerland, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Переработка
«Молочный завод «Пискаревский» надеется нормально пройти период дефицита сырья
Об этом представитель предприятия заявил в ходе выступления на Первом Российском Животноводческом Форуме, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Молочная ферма
Гордеев заступился за инвестпроекты в молочном животноводстве
Уже почти два года как на уровне Минсельхоза России перестали рассматривать и поддерживать проекты по реконструкции и строительству новых молочно-товарных комплексов через субсидирование процентных ставок по выданным кредитам, заявил в ходе заседания Госсовета РФ губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

19.09.2014 | Переработка
PepsiCo продала «Туймазинский молокозавод» в Башкирии
PepsiCo продала ОАО «Туймазинский молокозавод» в Башкирии. «ОАО “Туймазинский молокозавод” исключено из списка (аффилированных лиц) в связи с продажей», — сообщается в изменениях к списку аффилированных лиц ОАО «Вимм-Билль-Данн» (объединяет молочные активы PepsiCo в России).

19.09.2014 | Переработка
Инспекторы FVO прибыли для проверки мясомолочных предприятий РФ
В ближайшие дни инспекторы FVO (Food and eterinary Office — бюро по продовольствию и ветеринарии) проведут инспекцию мясомолочных предприятий РФ, осуществляющих поставки в Евросоюз, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Молочная ферма
Спрос на молочные продукты в мире будет к 2020 году будет сложно удовлетворить
Как стало известно The DairyNews, по прогнозам компании Fonterra (Новая Зеландия), мировой спрос на молочные продукты будет расти быстрее, чем предложение.

19.09.2014 | Молочная ферма
Из-за российского эмбарго европейские фермеры потеряют 2,3 млрд. евро
В 2014 году закупки сырого молока в ЕС сократятся на 2,5%, вследствие чего европейские фермеры потеряют около 2,3 млрд. долларов, сообщил The DairyNews член Совета Директоров исследовательского агентства Gira (Франция/Великобритания) Кристоф Лафуже (Christophe Lafoug`ere) в ходе конференции Gira Dairy Club, которая состоялась на этой неделе в Женеве.

19.09.2014 | Переработка
Генпрокуратура начала проверку по факту роста цен на продукты в регионах РФ
Генпрокуратура РФ инициировала проверки в Приморском, Алтайском краях, Воронежской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Сахалинской, Самарской, Свердловской областях и других регионах, по факту роста цен на социально значимые виды продовольствия, сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Переработка
Российских молочников вытесняют белорусские
Белорусские молочники, воспользовавшись введенным Москвой продовольственным эмбарго, начинают оказывать давление на российский рынок.

19.09.2014 | Молочная ферма
Инвесторы из Новой Зеландии планируют запуск в Приморье производства молочной продукции
Инвесторы из Новой Зеландии ведут переговоры по созданию в Приморье крупного предприятия по производству молочной продукции с применением новые технологий, сообщил чрезвычайным и полномочным послом Новой Зеландии в России Хемиш Купер на встрече с первым вице-губернатором Приморья Василием Усольцевым.

19.09.2014 | Переработка
Комиссия по торговле Новой Зеландии пересмотрела выводы в отношении понижения цены Fonterra
Комиссия по торговли Новой Зеландии опубликовала финальную версию доклада о базовой цене на молоко Fonterra за 2013-14 гг., сообщает The DairyNews.

19.09.2014 | Молочная ферма
«Ферма братьев Чебурашкиных» доказала отсутствие родства с Чебурашкой Успенского
В сентябре владельцы «Фермы братьев Чебурашкиных» выиграли патентный спор за право использовать свою собственную фамилию в названии бренда молочных продуктов.

19.09.2014 | Молочная ферма
Саудовская Аравия демонстрирует самый высокий рост надоев.
В период с 2013 до 2018 года надой на одну корову в Саудовской Аравии будут расти на 2,1% ежегодно и превысит 13 тонн в год, сообщил The DairyNews член Совета Директоров исследовательского агентства Gira (Франция/Великобритания) Кристоф Лафуже (Christophe Lafoug`ere) в ходе конференции Gira Dairy Club, которая состоялась на этой неделе в Женеве.

19.09.2014 | Производство сыров и творога
Единственный за Уралом производитель моцареллы сообщил о росте спроса
Единственный за Уралом производитель итальянского сыра моцарелла — новосибирская «Фабрика Фаворит» заявила о росте спроса на продукцию после введения в стране продовольственного эмбарго.

19.09.2014 | EventNews
Автопробег "Дорогу молоку" глазами Кизельманн


1 - 20 из 55001
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Белореченский АПК, ЗАО
Адрес:  Россия, Свердловская обл., Белоярский р-н, с. Кочневское, ул. Садовая, д. 6


Чаадаевское, ЗАО
Адрес:  Россия, Владимирская область, Муромский район, с Чаадаево


Мир СПК
Адрес:  Россия, Владимирская область, Селивановский район, деревня Кочергино


Урал Колхоз
Адрес:  Россия, Свердловская область, Ирбитский район, с Черновское, ул 60 лет Октября, д 35


  1. Вырастет ли цена на молоко-сырье?
Агропродовольственная инфраструктура и логистика. Перспективы успешного бизнеса Агропродовольственная инфраструктура и логистика. Перспективы успешного бизнеса
Дата проведения: 23-24 сентября 2014 г.
Место проведения: Кисловодск, санаторий «Солнечный».

Продажи в сети: что будет дальше? Продажи в сети: что будет дальше?
Сегодня мы все переживаем глобальные перемены

Опрос от МБА
  1. Какова на Ваш взгляд оптимальная продолжительность обучения для специалистов молочного животноводства: